IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher le contenu d'Active Directroy dans un DataGrid ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Afficher le contenu d'Active Directroy dans un DataGrid ?
    Bonjour à tous,

    Je souhaite simplement récupérer des valeurs de mon Active Directory et les afficher de manière pratique dans un DataGrid ! (Pour concevoir un genre d'annuaire dynamique sur un intranet)
    J'arrive à me connecter, effectuer ma requete sur un filtre précis et à obtenir mon résultat. Toutefois, ensuite, je n'arrive pas à trouver de solution pour alimenter facilement mon datagrid ?

    Que me conseillez vous comme source de données à contruire afin d'alimenter mon datagrid ? Y a t'il un code en boucle simple pour transférer toutes mes données AD vers un datatable ou autre ?

    Merci d'avance,


    results = mySearcher.FindAll();

    foreach (SearchResult usersdata in results)
    {
    DirectoryEntry de = usersdata.GetDirectoryEntry();
    String username = de.Properties["sn"].Value.ToString();
    String usermail = de.Properties["mail"].Value.ToString();

    ??????
    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ok, c'est bon, je me suis sorti les doigts du xxx et j'y suis arrivé comme un grand !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de toxine
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 78
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    une réponse aurait certainement aidé ceux qui cherche la même chose que toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DLL] Afficher le contenu d'une dll dans un Tpanel
    Par Fabs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2007, 15h45
  3. Afficher le contenu d'un dossier dans une page HTML
    Par mauriceuh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/02/2007, 16h57
  4. [VB6] Afficher le contenu d'un Pdf dans une form
    Par joquetino dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 19h59
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 07/02/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo