IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

hover IE6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut hover IE6
    Bonjour,

    J'aimerais utiliser le fichier csshover.htc pour activer le hover dans ie6.
    Ca marche bien avec ce fichier.
    Le problème que j'ai, c'est que ca ne marche plus sur les elements que j'ajoute à ma page en javascript après qu'elle eut été chargée.

    En fait, j'ai un bouton qui ajoute automatiquement des div dans un div principal. Voici la fonction associée à ce bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    function addDiv() {
    	var sauvDivGen=document.getElementById('OrangeEditeur').innerHTML;
    	var i=1;
    	var fin=-1;
    	var ancNumDiv,numDiv,newDivGen;
    	var zindex;
    	var maxz=0;
     
    	while(fin<0)
    	{
    		ancNumDiv=sauvDivGen.search("boxHandle"+i);
    		if(ancNumDiv==-1)
    		{
    			fin=1;
    		}
    		else
    		{
    			zindex=document.getElementById("boxHandle"+i).style.zIndex;
    			if(zindex>maxz)
    			{
    				maxz=zindex;
    			}
    			i++;
    		}
    	}
    	numDiv=i;
    	maxz++;
    	newDivGen=sauvDivGen+"<div style=\"z-index:"+maxz+"; position:absolute;\" id=\"boxHandle"+numDiv+"\" class=\"box\" onclick=\"changeZindex('boxHandle"+numDiv+"')\"><div id=\"lefthandle"+numDiv+"\" class=\"lefthandle\"></div><div id=\"righthandle"+numDiv+"\" onclick=\"delDiv('boxHandle"+numDiv+"')\" class=\"righthandle\"></div><div id=\"carre_resize"+numDiv+"\" onmousedown=\"init(event,'boxHandle"+numDiv+"');\" class=\"carre_resize\"></div><div id=\"boxContent"+numDiv+"\" contenteditable=\"true\">ici votre image ou votre texte</div></div>";
    	document.getElementById('OrangeEditeur').innerHTML=newDivGen;
     
    	var j;
    	for(j=1;j<numDiv+1;j++)
    	{
    		var drag = ToolMan.drag();
    		var coordinates = ToolMan.coordinates()
    		var nomboxhand="boxHandle"+j;
    		var boxHandle = document.getElementById(nomboxhand);
    		group = drag.createSimpleGroup(boxHandle, document.getElementById("lefthandle"+j));
     
    		group.addTransform(function(coordinate,dragEvent)
    		{
    			var origin = coordinates.create(getOffsetPosition('OrangeEditeur', 'Left'),getOffsetPosition('OrangeEditeur', 'Top'));			
    			var origin2=coordinates.create(document.getElementById("OrangeEditeur").offsetWidth-document.getElementById(nomboxhand).offsetWidth,3000);
     
    			return coordinate.constrainTo(origin, origin2);
    		})
    	}
    }
    En gros csshover.htc marche si le div est dans le code de la page, et si j'ajoute le div manuellement une fois que la page est chargée, ca ne marche pas...

    Comment je peux faire pour que ca marche dans tous les cas?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème hover
    La réponse est toute simple.
    La correction proposée par ton fichier .htc est probablement une correction effectuée en javascript. (je ne connais pas ce HTC)
    Le traitement est tout aussi probablement lancé sur le "OnLoad" de la page (interpretation par le navig du code de ta page).
    Tout ce que tu a à faire est de relancer le même traitement aprés avoir créé dynamiquement le contenu de tes div. Le HTc parcourera a nouveau ta page et corrigera probablement les nouveaux élements...
    Tiens moi au courant

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci, ca marche au poil comme ca! j'avais trouver une autre solution, mais ca sera plus propre comme ca...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme hover ie6
    Par calitom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 18h19
  2. propriete hover sous IE6
    Par rems033 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 12h17
  3. button:hover ne fonctionne pas sous IE6
    Par mathieugamin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo