IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Débutant programmation VB vers XML


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut Débutant programmation VB vers XML
    Il y a longtemps que j’aurai dût mis mettre.
    Apprés avoir lu les tutos de Miloslav Nic et Eric Le Car, Victor Stinner, Cécile Muno ....
    Voulant expérimenter les possibilités et performances de ce type de mémorisation, que j'apparente moi a une BD, quelles version utilisé ?

    Dans les références possibles, j’ai le choix entre plusieurs versions de l’outil Microsoft XML , V2.0, V4.0 et V5.0.
    La version 2.0 (msxml.dll) et 4.0 (msxml4.dll) sont dans le dossier System32, la version 5.0 (msxml5.dll) est dans C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\OFFICE11.
    Je serai tenté de choisir plutôt dans le dossier System32, la version 4.0
    Dans la FAQ et tutoriel sur DVP, aucune information sur la version à choisir.
    Les habitués sauront sûrement me guider.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    c'est une bonne question mais malheureusement je ne sais pas y répondre, j'utilise habituellement la version 3.0 de MSXML...

    peu-être un début de réponse ici :

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms762314.aspx

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Merci
    Je vais donc utiliser la version 4.0, plus de fonctions donc autant apprendre avec la TOTAL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Débutant : Oracle vers xml
    Par molololo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2010, 17h55
  2. Débutant : De word vers Xml via Java
    Par slimak dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2009, 16h52
  3. [Débutante][XSL-FO]Flux XML vers HTML puis vers PDF
    Par norkius dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 14h29
  4. [débutant]XML vers XML avec XSL
    Par tokamak dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2005, 10h27
  5. [débutant][jsp]Transfer vers le réseau
    Par fadoua dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo