IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.net] Erreurs Personalisé


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [ASP.net] Erreurs Personalisé
    Bonjour j'ai un petit probléme avec mes erreurs personalisé!

    J'ai activé la gestion des erreurs personalisé dans le Web.config de la sorte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <customErrors mode="On" defaultRedirect="Erreurs\Erreur.htm">
                <error statusCode="404" redirect="Erreurs\notFound.htm" />
    </customErrors>
    En local, sous visual studio dés qu'une erreur se présente hop ça me redirige correctement!

    Mais quand je publie sur mon serveur Web!
    Ca marche pas!

    Aucune redirection!

    Page d'erreur par défaut de IIS!

    Pourtant dans les réglages de IIS sont les suivants: voir image ci dessous.

    Quelqu'un a déjà eu ce probléme?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 82
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Quand tu publies, ton web.config est-il altéré ?
    Pierre-Emmanuel Dautreppe
    .NET Architect & Evangelist
    Voir mes expériences, tutoriels, news, ... concernant .NET, XP et le TDD :
    http://www.pedautreppe.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Nan, je prend la main sur le serveur, et c'est le même c'est très bizarre!

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 156
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Personne n'a idée d'ou cela peut t'il venir?

    Vous avez besoins de plus de précisions?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    essaie de changer la page d'erreur par défaut pour l'erreur 404 dans les propriétés de ton serveur IIS dans l'onglet "Messages d'erreur personnalisés.

Discussions similaires

  1. [C# Asp.net] Erreur XPath Classe
    Par jfdeterme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 11h05
  2. [ASP.NET] erreur de compilation
    Par vinz81 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 09h43
  3. [VB ou C#? à préciser ici] ASP.net - erreur '/mssql'
    Par barbusql dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 23h39
  4. [ASP.NET] Erreur BC30175 C'est carrément ennervant
    Par dachir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2006, 17h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo