IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Script PHP pour developper site de club de football


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Forum] Script PHP pour developper site de club de football
    Bonjour a tous je suis benevole et je développe un site d'un petit club de province. je cherche des suggestions pour la mise à jour adéquate du site; par exemple la mise au jour automatique des classements. j'aimerai qu'ils s'affichent automatiquement dans le bon ordre c'est a dire, par points, si égalité par différence de buts.
    aussi j'aimerai mettre en place un système de news comment la page d'accueil de developpez. com si vous voyez ce que je veux dire.

    si vous avez des suggestions, je serai tres reconnaissant.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Je suis justement en train de develloper ce genre de système.
    Tu l'installes sur ton serveur et c'est parti...

    Le système est ici :
    http://phpcompet.free.fr

    Il y a une démo en ligne ici :
    Php competition

    Sur le site tu trouveras un forum de support si tu as besoin d'aide ou si tu as des questions...

    @+
    cadou

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    salut;
    merci; quels sont les conditions d'utilisation? je dois mettre un disclaimer quelque part ou quelque chose comme cela.
    merci.
    il s'agit d'un tout petit club en belgique. avec toutes les categories d'age je ne sais pas comment cela s'appelle en france mais en belgique c'est minimes, preminimes, diablotins, cadets, scolaires, juniors, reserves, premiere (equipe fanion)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Le programme est sous licence GNU, je demande juste a ce que l'on laisse en bas de page une mention avec un lien vers le site du système.
    Ce systeme est entierement gratuit et l'assistance également.

    Tout est entierement customisable, de la langue au design. Si tu as besoin d'un coup de main, il y a un forum avec du monde près a te donner un coup de main.

    Sur le forum tu trouveras aussi des pages t'expliquant comment installer et comment l'utiliser.

    Le système gère les coupes et les championnats. D'ailleurs si tu veux te faire un avis je t'invite a jeter un oeuil sur le site de démo. J'y gère les championnats francais, anglais, espagnol, italiens, allemand et ecossais...

    Pour ton probleme d'équipe, il faudra je pense en créer plusieurs sous le meme nom de club, mais créer aussi les équipes de tes adversaires, de manière a ce qu'ils puissent rentrer dans les compétitions et figurer dans les classements.
    Ensuite tu peux les appeller minimes, cadets etc... ou adopter le nommage conventionnel international c'est a dire U16, U14 etc..

    Le script est capable de faire pas mal de choses donc je t'invite a regarder les fonctionnalités décrites sur le site. Si tu as des besoins particuliers, je suis pret a regarder ce que je peux faire. Je sors régulièrement des releases afin de répondre aux besoins des utilisateurs. La prochaine par exemple (0.83), permettra la saisie des feuilles de matchs (composition), les remplacements ainsi que les stats.

    Mon but est de develloper un script qui peut convenir au suivi de gros championnat, mais également qui puisse convenuir à de petits clubs.

    @+
    cadou

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bonjour, cela fait longtemps que j'ai posté.
    j'ai voulu essayer de tester le programme en une distribution debian et j'ai un erreur avec le repertoire de cache
    j'ai une page qui dit le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Cache directories not writable
     
    The cache directories have to be writable by the webserver!
     
    Please fix the following errors:
     
    Directory cache is not writable.
    Directory cache/smarty is not writable.
    Directory cache/imdb does not exist.
    Directory cache/img is not writable.
    si il y a un moyen de trouver le problème, ce serait sympathique de m'informer?
    merci.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Est-ce que tes répertoires sont pas accessibles en écriture ? Les as-tu "CHMODER" (ex: 777) ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui. bon j j'ai fait un 755. puis je ne sais pas quel utilisateur est le serveur apache. 777 donne les droit a tout le monde. j'ai vais essayer cela en guise de test. je vous dirais quoi des que possible.
    merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script php pour collecter toutes les adresses d'accès à un site web
    Par ludageromix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2018, 13h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2018, 10h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2014, 19h29
  4. Script php pour actualiser page d'accueil d'un site web
    Par nitro06 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2014, 02h36
  5. [Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)
    Par yvan02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo