IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VSUAL STUDIO 2005] référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut [VSUAL STUDIO 2005] référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet
    Bonjour,


    Es-ce que quelqu'un pourrait m'aider à regler ce probleme ? j'ai ce message :


    Erreur 1C:\Inetpub\wwwroot\WebSite1\Default.aspx: erreur d'exécution ASP.NET*: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet. C:\Inetpub\wwwroot\WebSite1\Default.aspx 1 1 C:\...\WebSite1\


    Ce message apparait lorsque j'execute la commande "Generer->Generer le site web" dans visual studio 2005. Et cela tout de suite àprés la creation du site web. J'ai désinstaller puis réinstaller IIS.

    Le code de la page il est ainsi d'ailleur c'est une nouvelle page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Page sans titre</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
     
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>

    Configuration :

    XP PRO SP2
    VS 2005 PRO
    FRAMEWORK.NET 2.0.50727
    IIS 5.1

    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Quel est ton code behind?

    "La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet." Veut dire que tu utilises un objet sans l'avoir instancier: c'est a dire sans lui avoir allouer de mémoire. Tu as du oublier de fazire ce genre de truc : Type NomObj = new TypeObj().

    Si il n'y a rien dans le code behind je ne sais pas du tout d'ou ça peut venir.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    je ne sais pas ce que c'est que le code behind je ne suis pas habitué au jargon du dotnet je suppose que c'est la source de la page...
    mais en tout les cas c'est une page toute neuve au moment de la création du site et je n'ai mis dedans uncun composant ou une declaration d'objet....

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2007, 13h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 10h38
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2007, 16h20
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 01/06/2007, 09h26
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo