IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Hauteur d'une page Web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Hauteur d'une page Web
    Bonjour à tous,

    Sur un de mes sites, je cherche a connaitre la hauteur de la page chargée, est-ce possible via Javascript ?

    Merci d'avance.

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci Matthieu mais ce n'est pas ce que je cherchai. En fait je cherche le moyen d'avoir la taille du document (la page Web). Et non la taille de la fenetre du navigateur ou de la résolution du client, mais la taille réelle du document.

    Quelqu'un aurait-t-il une idée ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de gKsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 166
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut avec document.body
    avec les propriétés de document.body

    http://developer.mozilla.org/en/docs...t.clientHeight

    http://developer.mozilla.org/en/docs...nt.clientWidth

    Mais attention!!! SI je me souvient bien. Avec IE, tu doit attendre que la page soit complétement chargé avant d'utiliser ces valeurs. Sinon les valeur sont à 0.

    Avec ça, tu as la taille d'un élément sans la bordure...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup et bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. longueur et hauteur d'une page web
    Par étudiante_info dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2011, 17h32
  2. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  3. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47
  4. ouvrir une page Web en mode texte
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo