IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Ordre de création des bases pour une migration


Sujet :

Oracle

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Ordre de création des bases pour une migration
    Bonjour,

    J'ai 2 bases à migrer depuis le moteur 8i vers le moteur 9i, avec des droits de lecture d'une base dans des tables l'autre...(GRANT SELECT )
    Ma question est de savoir c'est quoi l'odre de création des bases dans le process de migration.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    pour peu que j'aie bien compris l'énoncé de ta question, cela n'a aucune importance

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 15h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2011, 16h01
  3. Quel ETL est à me conseiller pour une migration de bases ?
    Par Arvulis dans le forum Alimentation
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2006, 15h39
  4. comment forcer l'exécution des macros pour une seule base ?
    Par tristan_sauvage dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 11h59
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo