IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Turbo Delphi] Erreur d'installation


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Turbo Delphi] Erreur d'installation
    Bonjour,

    Je viens de télécharger Turbo Delphi sur le site de Codegear et ai reçu ma clé d'activation. Jusque là, pas de problème.
    Je lance l'installation et j'obtiens un joli message d'erreur lors de la création d'un dossier...
    "Error 1317.An occurred error while attempting to create the directory D:\NOM_UTILISATEUR\Temporaire"


    Si quelqu'un pouvait me dire comment remédier à cette erreur.

    Merci d'avance !
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut

    As-tu les droits pour installer sur ta machine?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui, j'ai les droits d'administrateur sur ma session.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    A tout hasard, essaie un ScanDisk sur D:

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai fait un ScanDisk et n'a apparemment détecté aucune erreur.
    J'ai relancé "setup.exe" et j'ai le même message d'erreur...

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 879
    Points : 11 379
    Points
    11 379
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    as-tu suffisamment de place ?

    as-tu essayé de le créer manuellement puis de relancer le setup ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le problème, c'est que ce dossier existe déjà...

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThunderX Voir le message
    Le problème, c'est que ce dossier existe déjà...
    Normalement, ça ne devrait poser aucun problème. Vérifie que sur ce dossier, les autorisations sont OK.

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'était au niveau des autorisations.
    J'ai mis les autorisations au SYSTEM pour que tout lui soit autoriser.

    Encore merci !

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThunderX Voir le message
    Merci beaucoup, c'était au niveau des autorisations.
    J'ai mis les autorisations au SYSTEM pour que tout lui soit autoriser.

    Encore merci !
    N'oublie pas le tag alors

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 16h19
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2008, 11h38
  3. [Turbo Delphi] Problème d'installation
    Par yald1 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 14h06
  4. [Turbo Delphi DotNet] Erreur avant de commencer
    Par bilboestpapa dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2007, 18h07
  5. Erreur inconnue de Turbo Delphi.NET
    Par TryExceptEnd dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo