IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

facelets et inputHtml de tomahawk : Erreur d'analyse XML : préfixe non limité à un e


Sujet :

JSF Java

  1. #21
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    j'ai remarqué que l'entete de ton web.xml est différente de la mienne. Je pense a ça parce que ton erreur ressemble a un problème de parser.

    MON entete de web.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?xml version="1.0"?>
    <web-app version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

  2. #22
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    ah! je crois avoir trouvé ton erreur il te manque une lettre et un 'deux points' apres xmlns a la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    je serais toi j'enleverais carrément cette 4 em ligne. QUi, je pense, sert a rien

    Fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?> 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html  xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
          xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
          xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
          xmlns:t="http://myfaces.apache.org/tomahawk"
          xmlns:c="http://java.sun.com/jsp/jstl/core">
    ça devrait suffir ET fonctionner

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    tu veux dire que ma façon de déclarer les espace de nom dans mes template n'est pas bonne ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
                xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
                xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core" 
                xmlns:t="http://myfaces.apache.org/tomahawk"
                xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html" >

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je fais l'essai immédiatement .....;

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai remplacé l'entête du template par ton bou de code mais
    Malheureusement le pb semble être ailleurs. j'ai la même erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Erreur d'analyse XML : préfixe non limité à un espace de noms
    Emplacement : http://localhost:8080/cnam-war/mainBis.jsf
    Numéro de ligne 70, Colonne 1930 :<div style="display: none;"><xml id="kupuconfig" class="kupuconfig"><kupuconfig><dst>fulldoc.html</dst><use_css>1</use_css><reload_after_save>0</reload_after_save><strict_output>1</strict_output><content_type>application/xhtml+xml</content_type><compatible_singletons>1</compatible_singletons><table_classes><class>plain</class><class>listing</class><class>grid</class><class>data</class></table_classes><cleanup_expressions><set><name>Convert single quotes to curly ones</name><expression><reg>(\W)'</reg><replacement>\1&#x8216;</replacement></expression><expression><reg>'</reg><replacement>&#x8217;</replacement></expression></set><set><name>Reduce whitespace</name><expression><reg>[\n\r\t]</reg><replacement>\x20</replacement></expression><expression><reg>[ ]{2}</reg><replacement>\x20</replacement></expression></set></cleanup_expressions><image_xsl_uri>/cnam-war/faces/myFacesExtensionResource/org.apache.myfaces.renderkit.html.util.MyFacesResourceLoader/11895131/inputHtml.InputHtmlRenderer/kupudrawers/drawer.xsl</image_xsl_uri><link_xsl_uri>/cnam-war/faces/myFacesExtensionResource/org.apache.myfaces.renderkit.html.util.MyFacesResourceLoader/11895131/inputHtml.InputHtmlRenderer/kupudrawers/drawer.xsl</link_xsl_uri><image_libraries_uri>/cnam-war/faces/myFacesExtensionResource/org.apache.myfaces.renderkit.html.util.MyFacesResourceLoader/11895131/inputHtml.InputHtmlRenderer/kupudrawers/imagelibrary.xml</image_libraries_uri><link_libraries_uri>/cnam-war/faces/myFacesExtensionResource/org.apache.myfaces.renderkit.html.util.MyFacesResourceLoader/11895131/inputHtml.InputHtmlRenderer/kupudrawers/linklibrary.xml</link_libraries_uri><search_images_uri></search_images_uri><search_links_uri></search_links_uri></kupuconfig></xml></div><div class="kupu-fulleditor"><div class="kupu-tb" id="toolbar"><span id="kupu-tb-buttons" class="kupu-tb-buttons"><span class="kupu-tb-buttongroup" id="kupu-logo" style="float: right"><button type="button" class="kupu-zoom" id="kupu-zoom-button" title="zoom: alt-x" i18n:attributes="title" accesskey="x"> </button><button type="button" class="kupu-logo" title="Kupu 1.3.5" i18n:attributes="title" accesskey="k" onclick="window.open('http://kupu.oscom.org');"> </button></span><select id="kupu-tb-styles"><option xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" value="P" i18n:translate="paragraph-normal">Normal</option><option value="H1"><span xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" i18n:translate="heading">Heading</span> 1</option><option value="H2"><span xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" i18n:translate="heading">Heading</span> 2</option><option value="H3"><span xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" i18n:translate="heading">Heading</span> 3</option><option value="H4"><span xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" i18n:translate="heading">Heading</span> 4</option><option value="H5"><span xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" i18n:translate="heading">Heading</span> 5</option><option value="H6"><span xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" i18n:translate="heading">Heading</span> 6</option><option xmlns:i18n="http://xml.zope.org/namespaces/i18n" value="PRE" i18n:translate="paragr
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  6. #26
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    et sans le inputHtml de tomahawk ça marche?

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oui,
    si je supprime inputHtml je n'ai pas d'erreur.
    Je vais faire l'essai avec un autre composant de tomahawk pour tester l'environnement.
    jusqu'a présent j'utilise seulement <t:selectItems.

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour progamer54,

    est-ce que tu peux m'aider à trouver où est l'erreur ?

    j'ai fais un essai avec inputCalendar et ça marche .....

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pour ceux que cela interesse.

    Il semble qu'il s'agit d'un bug de tomahawk. L'explication est donné par RaymondDeCampo
    à l'adresse suivante :

    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...16461&tstart=0


  10. #30
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    eh ben !!
    j'aurais jamais trouvé. Content pour toi. Mais ça explique pas pourquoi ça marche chez moi...
    peut etre parce que j'utilise un template...j'sais pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Erreur d'analyse XML : entité non définie
    Par sacapuss2 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2011, 15h49
  2. [XML] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par kespan dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 18h57
  3. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par arsenik7 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 10h40
  4. [SQL] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 09h10
  5. Erreur d'analyse XML : entité non définie
    Par ToxiZz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo