IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[Debutant] [XSL] Probleme xsl:value-of select


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 103
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Debutant] [XSL] Probleme xsl:value-of select
    Bonjour a tous,

    Je cherche a formatter l'affichage d'un XML avec un XSL. Et la, rien qu'au debut, c'est le drame, ca ne marche pas ...

    Voici mon XML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" ?>
    <?xml-stylesheet href="profiling.xsl" type="text/xsl" ?>
    <Profiling_Results>
        <General_Informations>
            <Program_Name>Le nom du programme</Program_Name>
            <Nb_Functions>2</Nb_Functions>
        </General_Informations>
        <Function name="Boucle_While">
            <Total_time>0:0:11.8954</Total_time>
            <Minimum_time>0:0:5.90594</Minimum_time>
            <Maximum_time>0:0:5.98943</Maximum_time>
            <Mean_time>0:0:5.94769</Mean_time>
        </Function>
        <Function name="Boucle_While_V2">
            <Total_time>0:0:6.28385</Total_time>
            <Minimum_time>0:0:0.0570455</Minimum_time>
            <Maximum_time>0:0:0.0676281</Maximum_time>
            <Mean_time>0:0:0.0592816</Mean_time>
        </Function>
    </Profiling_Results>
    Voici le XSL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?xml version="1.0"?> 
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl"> 
       <xsl:template match="/"> 
          <xsl:apply-templates select="Profiling_Results"/> 
       </xsl:template> 
       <xsl:template match="Profiling_Results"> 
          <html>
             <body> 
                <xsl:apply-templates select="Function"/> 
             </body> 
          </html> 
       </xsl:template> 
       <xsl:template match="Profiling_Results/Function"> 
          Total time: <b><xsl:value-of select="Profiling_Results/Function/Total_Time"/></b><br/> 
          Minimum time: <b><xsl:value-of select="Minimum_Time"/></b><br/> 
          Maximum time: <b><xsl:value-of select="Maximum_Time"/></b><br/><br/> 
       </xsl:template> 
    </xsl:stylesheet>
    Le resultat de l'affichage via IE :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Total time: 
    Minimum time: 
    Maximum time: 
     
    Total time: 
    Minimum time: 
    Maximum time:
    Je n'ai donc pas les valeurs de mes noeuds. Comprends pas. Pourriez vous m'aider ?

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    4 erreurs

    pas le bon namespace xslt
    pas de output
    pas de T majuscule au time des balise ..._time
    mauvais chemin pour le premier value-of
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    	<xsl:output method="html"/>
    	<xsl:template match="/">
    		<xsl:apply-templates select="Profiling_Results"/>
    	</xsl:template>
    	<xsl:template match="Profiling_Results">
    		<html>
    			<body>
    				<xsl:apply-templates select="Function"/>
    			</body>
    		</html>
    	</xsl:template>
    	<xsl:template match="Profiling_Results/Function"> 
          Total time: <b>
    			<xsl:value-of select="Total_time"/>
    		</b>
    		<br/> 
          Minimum time: <b>
    			<xsl:value-of select="Minimum_time"/>
    		</b>
    		<br/> 
          Maximum time: <b>
    			<xsl:value-of select="Maximum_time"/>
    		</b>
    		<br/>
    		<br/>
    	</xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 103
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Effectivement, c'est beaucoup mieux, je te remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. <a href="<xsl:value-of select='file'>">
    Par gedeon555 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2011, 13h54
  2. [XSLT] pb de formatage avec : <xsl:value-of select
    Par prugne dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2010, 09h33
  3. [debutant][xsl][css] xsl + css
    Par fanchic29 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2008, 18h31
  4. <img src="<xsl:value-of select="image"
    Par ToxiZz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/01/2006, 17h17
  5. [debutant]XSL: Probleme tri et sommation !
    Par paparkha dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo