IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

[FTP] Mode PASV échange entre deux serveurs


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [FTP] Mode PASV échange entre deux serveurs
    bonjours ,

    je suis entrain de développer un client FTP qui permet le transfert de fichier entre deux serveurs à la demande de mon client .

    mais je suis un peu perdu dans les conf .
    c'est à moi de spécifier le port de donnée ? ou bien ca se fait automatiquement ?
    voila le bout de code que j'ai fait , mais la connexion de donnée n'est pas bonne !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    procedure TForm1.ConnectClick(Sender: TObject);
     
    begin
      FtpClient1.LocalFileName :=FILE_NAME_1;
      FtpClient2.LocalFileName :=FILE_NAME_2;
      Memo1.Clear;
      try
     
        FtpClient1.HostName     := EdServ1.Text;
        FtpClient1.UserName     := EdUser1.Text;
        // FtpClient1.Port       :='21';
        FtpClient1.PassWord     := EdPsw1.Text;
        FtpClient1.OnDisplay    := displayhandler;
     
     
        FtpClient2.HostName     := EdServ2.Text;
        FtpClient2.UserName     := EdUser2.Text;
        FtpClient2.PassWord     := EdPsw2.Text;
        FtpClient2.OnDisplay    := displayhandler;
     
     
        if FtpClient1.Connect then
          Display('commande correcte')
        else
          Display('commande incorrecte');
     
        if FtpClient2.Connect then
          Display('la commande est correcte')
        else
          display('la commande est incorrecte');
     
      FtpClient1.Passive := true ;
      if FtpClient1.Passive then
        Display('client 1 en mode passif');
     
    {
      if FtpClient2.LS then
        Display('client 2 list');
      if FtpClient1.LS then
        Display('client 1 list');
    }
     
     
     ListBox1.Items.LoadFromFile(FILE_NAME_2);
     // ListBox1.Items.Add(FtpClient2.LastResponse);
    quelqu'un maitrise bien ce mode ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Je te conseille d'utilser les composants ICS pour lesquels tu as un client et un serveur en exemple.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    c'est ce que j'utilise avec les commosant ics de fpiette .

    mais le problème c'est que je doit me connecter à deux serveur ,mettre un en mode passive , et mettre la liaison de donnée entre les deux serveurs.

Discussions similaires

  1. Tester un échange de clé SSL entre deux serveurs
    Par gantec dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 20h24
  2. Client FTP transfert entre deux serveur ?
    Par smed79 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 01h07
  3. Sécuriser les échanges entre deux serveurs
    Par goulmak dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2009, 13h24
  4. [FTP] Faire un transfert entre deux serveurs FTP
    Par coax81 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2008, 14h31
  5. [VB6] Transfert de fichiers entre deux serveurs FTP
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo