IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien d'ancre et paramètre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Lien d'ancre et paramètre
    Coucou tout le monde.

    J'ai un petit souci sur un lien.

    Voilà:

    Je fais le lien sur une autre page avec un paramètre
    http://monsite.ch/mapage.html?wid
    J'aimerais faire par la même un lien d'ancre (#Fonts)

    Mon souci est le suivant, je peux faire soit l'un soit l'autre, mais pas les deux....
    J’ai tenté ces différentes écritures:

    -http://monsite.ch/mapage.html?wid#Fonts
    -http://monsite.ch/mapage.html#Fonts?wid

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    .html ???

    Tu peu pas passer de paramètres dans une page en .html ?!

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ta prmière écriture devrait fonctionner, je viens d'essayer de mon côté et je n'ai pas de problème.

    A quoi ressemble ta balise qui est doit être ancrée ?
    Citation Envoyé par BlackStorm Voir le message
    Tu peu pas passer de paramètres dans une page en .html ?!
    Bien sûr que si. Ce n'est pas sécurisé, mais tu peux.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est simple balise <a name="Fonts">

    Mais je vous avouerais que l'ensemble de l'application est tordue, mais normalement le fonctionnement doit être identique à une simple page html. la preuve, les deux instructions séparer fonctionne. Me restet plus qu'a les faire fonctionner ensemble

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Essaie plutôt avec un id :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span id="Fonts">Texte</span>

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je vais tenter...

    Je garde quelle écriture pour l'url ? la première ?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Bien sûr que si. Ce n'est pas sécurisé, mais tu peux.
    Ha ok.
    J'avais jamais testé même jamais entendu parlé.
    (J'avoue je travaillais toujours en PHP )

    Merci pour l'info.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ça marche pô....

    j'ai tenter aussi avec cette url

    -http://monsite.ch/mapage.html?wid&#Fonts

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] url rewrite, liens url sans id paramètre
    Par kitten13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 11h41
  2. [Struts-Layout] lien vers popup avec paramètre
    Par tomy29 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2008, 17h30
  3. lien vers document PDF paramètres
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 17h45
  4. Lien sur ancre html dans chm avec showhelp
    Par Mireil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 09h43
  5. Liens avec ancre et paramètre
    Par DelphLaga dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo