IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Charger une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Charger une liste déroulante
    Comment fait on pour charger une liste déroulante en fonction de ce qu'il y a dans une base de données en Javascript (avec un jeu d'enregistrements) ???

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Le javascript est un langage éxecuté côté client!
    Il ne peut donc pas communiquer avec une base de donnée.

    Pour pouvoir utiliser, en javascript, des informations contenues dans une base, il faut faire une simulation d’accès grâce au PHP qui lui est un langage coté serveur.

    En gros, tu dois faire ta requete en php, stocker le resultat de ta requete, et la transmettre au javascript (avec un tableau par exemple).

    Par exemple:
    - Tu fais ta requete en php
    - Tu ranges le résultat dans un tableau
    - Tu convertis ton tableau php en tableau javascript
    - Tu accedes au resultat de ta requete en javascript grace au tableau converti

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est e que je pensais faire peut être pourras tu m'aider à résoudre ce problème : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=408353

Discussions similaires

  1. Charger une liste déroulante en fonction d'un champ
    Par vinystic dans le forum Paradox
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2013, 14h46
  2. charger une liste déroulante par un champ texte
    Par dinsam dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2010, 17h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 10h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 16h41
  5. Charger une liste déroulante à partir d'une base de donnée
    Par mr_simon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2007, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo