IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

detecter si une fenetre du navidateur est ouverte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut detecter si une fenetre du navidateur est ouverte
    bonjour,
    après avoir chercher sans trouvé, je vous pose ma question.

    J'aimerais savoir s il est possible de detecter si une fenetre du navigateur est deja ouverte.
    En fait j ai un flash dans une page html qui ouvre une autre page html pour lui transmettre des parametres. Mais si cette derniere est deja ouverte alors j aimerais que cela n en ouvre pas une nouvelle.

    J espere etre clair, sinon dites le moi

    merci d avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai déja vu passer ça par ici ...
    c'est pas dans la FAQ tu es sur ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il suffit de donner un nom à la nouvelle fenêtre.

    Genre :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lien" target="newWin">Texte</a>

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    euh...

    en tout cas j ai pas trouvé dans la FAQ.

    je comprend pas bien, j dois dire etre totalement debutant en javascript!

    Si je donne un nom à ma fenêtre, cela ne va pas changer le nom original de la fenêtre? Ou cela n'a peut être rien a avoir avec le titre de celle-ci?
    Et ensuite comment faire?

    merci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le nom de la fenêtre et son titre son deux choses totalement différentes.

    Ensuite, comment faire quoi ? As-tu testé ce que je t'ai donné ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    oups si en fait je viens de trouver ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script language="JavaScript">
        function TestFenetre() {
            if(nom_Fenetre.closed == false) {
                // la fenetre est ouverte
            }
            else{
                // la fenetre est fermée
            }
        }
    </script>

    Ce code fonctionne-t-il avec tous les navigateurs?

    P.S: Non bisunurs, je n ai pas encore testé, je vais m y mettre là... En tout cas merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Que se passe-t-il lorsqu'une boite de dialogue est ouverte ?
    Par isa911Bis dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/08/2011, 10h48
  2. [OpenOffice][Tableur] selectionner des cellules lorsqu'une boîte de dialogue est ouverte
    Par d.bessonneau dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2009, 21h34
  3. [Swing] comment savoir si une fenetre est ouverte ?
    Par uraxyd dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 11h55
  4. detecter/modifier une fenetre
    Par jlf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 11h25
  5. Detection d'une fenetre avec la souris
    Par vivi2701 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo