IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript confirm + JSP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Javascript confirm + JSP
    Bonjour,
    dans un projet java/JEE , dans ma "ihm.jsp" j'ai un "Déconnexion" sur laquel j'appui pour quitter .

    donc il ya un pop up de deconnexion qui doit quitter ou rester sur la meme page voici le code sur ma JSP :

    <div id="statusBar"><span style="float:left"><a onclick="confirmExit();">Déconnexio</a></span><span style="float:right"><a href="#">?</a> | <%=username %></span></div>

    Apres j'ai crée une function javascript :
    function confirmExit(){
    if(confirm('EXIT NOW??????')){
    return ('index.jsp');
    }
    }

    qui au cas ou on click sur 'OK' reenvoi la page d'authentification .

    Pour le moment que je click 'OK' ou 'annuler' ca m'envoi toujours a la page d'authentification .

    Merci de Votre Aide .

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <a href="javascript:confirmExit();">Déconnexion</a>
     
    function confirmExit(){
    	if(confirm('EXIT  NOW??????')){
    		window.location.href='index.jsp';
    	}
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Résolu
    Merci Matthieu , ca marche .Cooool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 16h42
  2. Javascript et JSP
    Par roxxor31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 17h24
  3. Pb encodage avec javascript et JSP
    Par marti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2005, 10h06
  4. [asp.net ][javascript] confirmer le choix de l'utlisateur
    Par mahboub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 16h01
  5. Vider une table MySQL suite à javascript:confirm()
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo