IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème avec Outlook Redemption


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème avec Outlook Redemption
    Salut à tous!
    Je travail en ce moment sur un Addin pour Outlook.J'utilise alors Outlook Redemption pour éviter cette fénêtre
    .
    Et tout fonctionne comme je veux.
    Mais mon soucis est que lorsque j'installe mon Addin, il m'est impossible d'envoyer un mail ordinaire sans que cette fénêtre apparaisse, or il s'agit de Outlook lui-même que j'utilise pour envoyer mon mail ordinaire. J'avoue que je ne comprends plus rien.
    J'ai besoin d'aide!


  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Moi c'est ton post que je n'ai pas compris !!!!
    Peux tu reformuler ton problème ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    >Peux tu reformuler ton problème ?
    Ok sans problème.

    Dans mon Addin je permet à l'utilisateur d'extraire les adresses des mails recu.
    Alors pour cela j'ai besoin d'utiliser Outlook Redemption pour éviter cette boîte de dialogue:

    . Et le problème est résolu.

    Mais quand je veux maintenant envoyer un mail ordinaire en faisant Fichier ->Nouveau ->Message , envoie de message avec Outlook, j'ai cette boîte de dialogue qui s'affiche encore. Alors je ne comprends plus rien. Comment puis-je m'en sortir.

    Dois-je remettre à null ma vairable:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                Ol = new Outlook.ApplicationClass();
                NS = Ol.GetNamespace("MAPI");
     
                rdoSession = new Redemption.RDOSessionClass();
                rdoSession.MAPIOBJECT = NS.MAPIOBJECT;
     
                .....
                rdoSession = null ???

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Tu peux toujours essayer voir ce que cela fait .
    Quand à la boite d'avertissement, son affichage ou non n'est il pas tout simplement configurable dans outlook ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Mon Addin est destiné à être utiliser par un public large alors il est mieux que je puisse gérer ce soucis par programmation..
    Y a t-il une suluce?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Bah si c'est configurable sous outlook, peut être le mieux que tu es à faire est de changer la configuration d'outlook par le code.
    Sinon d'un point de vue technique sur le code je ne pourrais pas t'aider, je n'ai jamais dev d'addon pour outlook.

Discussions similaires

  1. problème avec outlook express
    Par akram_dhiabi dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 19h38
  2. problème avec outlook express
    Par badr dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 17h09
  3. Problème avec OutLook
    Par Viscapon dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2009, 13h09
  4. Problème avec Outlook 2007 sous Windows XP Pro
    Par titalien dans le forum Outlook
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2008, 23h44
  5. Problème avec Outlook 2007
    Par achos dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo