IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

probleme de user sur ProcessStartinfo


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut probleme de user sur ProcessStartinfo
    Bonjour à tous

    Depuis une application web, je lance une application console avec un ProcessStartInfo puis un Process ou je passe mon processStartInfo comme argument....

    Toutefois j'aimerais définir l'utilisateur en cours sur mon application web (c.à.d ASPNET comme utilisateur qui lance l'application console)...

    Comment faire cela ?

    (CED au secourssss)

    Merci d'avance

    Jerome
    Jerome Fortias
    Head of the Business Lab Sopra Steria Brussels

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Avec process, l'application console que tu lances devrait s'exécuter avec comme utilisateur qui lance l'application celui qui lance la page Web.
    Du moins je crois.

    Au fait, pour l'utilisation de process et de processStartInfo, tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Process MonProcess = new Process();
    MonProcess.StartInfo.FileName = "Mon executable";
    ...
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    oui... en effet... je me rends compte que je décode mal mon erreur... Mon application génère une erreur dans la partie qui fait une requete https

    Quand je lance manuellement l'application cela marche (mon user) mais si je lance l'application depuis mon serveur web j'ai une erreur certainement lié au firewall ou à des paramètres de sécurité

    C'est pour cela que j'aimerais forcer un utilisateur, par exemple le mien qui lui a le droit de faire des https ...

    je sais faire un ProcessStartInfo.user ... J'ai bien un ProcessStartInfo.Password = mais là je n'arrive pas à le créer...Alors que j'aimerais utiliser mon password à moi ...

    Tu as une idée (au passage encore merci)
    Jerome Fortias
    Head of the Business Lab Sopra Steria Brussels

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Chez moi j'ai pas ça :
    Un ajout à partir du framework 2.0, en supposant que tu es en 2.0 sachant que je suis en 1.1 ?

    Il me semble que dans ce cas je ne peut pas t'aider.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    arg et personne d'autres ???
    Jerome Fortias
    Head of the Business Lab Sopra Steria Brussels

Discussions similaires

  1. Probleme pour creer user sur reseau Samba
    Par donkeyquote dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2008, 00h30
  2. Probleme de pointeur sur une fonction
    Par nicky78 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2004, 20h26
  3. [C#] problème si clic sur "précédent"
    Par moimoimoi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/03/2004, 15h30
  4. Alter user sur une base distante
    Par bilo2000 dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2004, 17h18
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo