IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.Net-MSSQL]Flager un update dans une base de données


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [ASP.Net-MSSQL]Flager un update dans une base de données
    Bonjour,

    j'ai actuellement une appli web en ASP.Net 2.0 avec une base de données SQL Server 2005 Express.
    J'aimerais pouvoir flager les transactions qui sont effectuées sur ma base de données, je m'explique : mon apppli sert à créer des Tickets d'incident (Hotline), plusieurs personnes peuvent modifier un ticket (ajout de commentaires...) et j'aimerais flager en faisant apparaitre un petit "feu" sur le ticket quand celui-ci est modifié.
    Le problème c'est que ce flag doit disparaitre une fois que l'utilisateur clique sur le ticket, mais doit rester pour un autre utilisateur qui n'a pas encore cliqué dessus

    Si quelqu'un a une idée de départ afin d'éclairer une piste a développer.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Tu peux creer une table d'association StatusTicket avec (StatusTicketId int, TicketId int, Utilisateurid int, Status bit) et a chaque fois qu'un utilisateur clique sur le ticket tu changes la valeur du boolean en fonction de TicketId et Utilisateur.
    Ca te convient comme solution?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    ouai nikel j'étais parti dans cette optique

    Merci Nip

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Temps update dans une base de données
    Par p1301160 dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2014, 01h06
  2. [Débutant] ASP.NET - Mettre à jour un label dans une autre page
    Par HidanTF2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2013, 15h04
  3. [Débutant] Ajouter des données dans une base de données asp.net
    Par pemco dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2013, 10h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 17h02
  5. [SQL 2005][ASP.net 2]Insertion de date dans une table
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo