IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Valider automatiquement les messages "Warning"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [PHP-JS] Valider automatiquement les messages "Warning"
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si une fonction existe en php afin de valider les messages Warning automatiquement (remplacer l'utilisateur qui dois cliquer sur OK).

    C'est-à-dire que j'ai un script qui lance plusieurs page et sur une des pages un message "Warning" (ou popup) s'ouvre. Il faut alors que je clique ok pour continuer mais j'aimerais faire ceci de facon automatique.

    Quelqu'un aurait la solution à mon problème (en esperant avoir été assez clair) ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Pourrais tu nous donner plus de précisions sur ce warning? Parce que ca ne me dit rien en PHP (qui agit coté serveur et pas coté client donc qui n'est pas censé afficher quelquechose dans le navigateur si tu ne l'as pas demandé).
    Utilises tu un framework ou du javascript? Est ce qu'on peut voir du code qui fait apparaitre ce warning (c'est peut etre une alerte javascript?)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En effet il est possible que ca soit du javascript (je m'y connais très peu en javascript).
    Ce n'est pas moi qui m'occupe du serveur. Je me log juste dessus et scan des pages pas l'intermédiaire de mon script.

    Voici mon code (Normal que toutes les valeurs soit en static vu que je test):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $post_data = "al=31903&ar=18614&SessionId=test";
    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://www.monsite.fr/acheterMusique" );
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS,$post_data);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $page = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
     
    /*ici une commande pour valider le message "alert" de $page me
    demandant de cliquer "ok" pour continuer*/

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    C'est impossible : ce n'est pas cURL qui interprête le Javascript : ce sera votre client si vous lui renvoyez cette sortie sinon il ne le sera pas. La manière dont est construite la page pourrait le permettre (paramètres par les méthodes post, get ou par cookie).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En faites je n'ai cas désactiver javascript dans la configuration de firefox et l'alert se s'execute pas.

    ftp://ftp-developpez.com/julp/php/curl/php-curl.pdf m'a beaucoup aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valider automatiquement les dbradiogroup.
    Par pierrot67 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2011, 09h34
  2. validation automatique des messages
    Par sransac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2008, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo