IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[2003][2007] L'intégration de Foxit Reader dans un formulaire est-elle possible?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 584
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut [2003][2007] L'intégration de Foxit Reader dans un formulaire est-elle possible?
    Bonjour à tous,

    J'envisage de me passer d'Adobe Reader, suite à de multiples problèmes sur Vista, et de passer sur Foxit Reader.

    Savez-vous si il est possible d'afficher un pdf dans un formulaire via Foxit Reader et un contrôle ActivX comme cela se fait avec AcroPDF.dll?

    Merci de votre attention.
    Un seul conseil: la règle des 3S.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne connais pas ce logiciel, donc je ne sais pas s'il a un Active X, par contre, si c'est lui qui ouvre les PDF par défaut tu peux toujours utiliser l'API ShellExecute (code dans la FAQ et exemples dans le Forum).

    Par contre, ce sera dans une autre fenêtre.

    Starec

  3. #3
    Membre averti
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 584
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour Starec,
    ShellExecute c'est bien, mais c'est vraiment dans mon formulaire que je souhaite visualiser mon pdf.
    Je pense que ma base s'est "abimée" lorsque je l'ai transférée sur le poste Vista, ce qui fait que acropdf.dll ne marche plus. Je reprends la manip depuis le début.
    Un seul conseil: la règle des 3S.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ecrire sur un état comme dans un formulaire est-ce possible ?
    Par Debutant10 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2011, 02h43
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2009, 22h00
  3. [AJAX] XMLHttpRequest et intégration de la reponse dans un formulaire
    Par gussoner dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/07/2008, 00h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 17h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo