IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Identification pour accéder aux statistiques d'un projet


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut Identification pour accéder aux statistiques d'un projet
    Bonjour
    Je démarre XMLRAD (version 2005). Je bute actuellemnt sur un problème d'identification pour afficher les statistiques, dans le training de Delos (étape 3: HelloWorld).
    J'ai défini , dans la page de configuration du projet, mon adresse mail (du genre toto.titi@monprovider.fr). Aucun mot de passe.
    Lorsque j'essaie d'atteindre les statistiques, par le menu outils, il m'est demandé de m'identifier. Je renseigne donc le champ idoine avec l'adresse, mais j'obtiens ce message:
    The email address you typed does not qualify as a user. You cannot log in.
    ou
    Authentification is required to perform this action.
    Ou est-ce que je me plante?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Je suis confus En fait, le mail que je saisissais était mon mail, celui que j'avais saisi dans la page de config du projet. Or, il faut saisir supervisor@mycorp.com, indiqué dans Sécurité du projet.
    Et pourtant, j'ai cherché. Excusez moi.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Pas de probleme !
    Nicolas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour accéder aux ordis du domaine
    Par alex_m94 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/09/2007, 15h45
  2. [WebForms][User Controls] Problème pour accéder aux CSS
    Par BouB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 16h35
  3. Problème pour accéder aux données ASP.net côté client
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 15h10
  4. Un composant pour accéder aux cours de la bourse?
    Par carotreger dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 10h36
  5. [USB] [JNI] Utiliser JNI pour accéder aux ports USB
    Par Javatator dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 06h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo