IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affichage d'un liens sous firefox cela marche sous explorer null


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut affichage d'un liens sous firefox cela marche sous explorer null
    Bonjour,

    Voilà le petit probléme. j'ai récrer une petite messagerie online quand un message arrive une petite enveloppe apparaît sous firefox c'est ok sous explorer cela ne fonction pas ou cela fait disparaître les membres onlines quand on recoit le message.

    voici le liens pour lire le message ici-dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	if($open==0)
    	{ 
        echo "<bgsound src='design/chat.wav'>"; 
        } 
    	if($open==0)
    	{
        echo"<b><a href=\"#\" onClick=\"window.open('messachat1.php?id_chat=$id_chat','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=400, height=100, right=1, top=0');return(false)\"><img src=\"design/recum.GIF\" width=\"16\" height=\"15\" border=\"0\" title=\"Message reçu\"></a></b>";
        }
    voici le code des membres onlines

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    echo"<br />";						
    $result = mysql_query("SELECT speudo,sexe FROM fk_online") or die('<p>Impossible d\'effectuer la requête');
    while($rs=mysql_fetch_array($result))
     {
     $nom=$rs["speudo"];
     $sexe=$rs["sexe"];
     if ($sexe=="Homme"){
     $photo="<img src='design/H.gif' title='Homme'>";
     } 
     elseif ($sexe=="Femme"){
     $photo="<img src='design/F.gif' title='Femme'>";
     } 
     else {
     $photo="<img src='design/CPL.gif' title='Couple'>";
     } 
    echo"<font size='1'><br><b>$photo&nbsp;$nom&nbsp;</b><a href=\"#\" onClick=\"window.open('detailspopup.php?det=$nom','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=600, height=550, right=1, top=0');return(false)\"><img src=\"design/voir.gif\" width=\"20\" heigth=\"25\" border=\"0\" title=\"Profil\"></font></a>
    &nbsp;<a href=\"#\" onClick=\"window.open('messa.php?dest=$nom&chat=$chat','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=400, height=200, right=1, top=0');return(false)\"><img src=\"design/CHAT.GIF\" width=\"15\" heigth=\"15\" border=\"0\" title=\"chat\"></a>&nbsp;";require_once'recumessagechat.php';
    echo"&nbsp;&nbsp;<br /> " ;
     }	
     
    echo"<br />";

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    pour ton premier code deja, pourquoi ne regroupe pas les 2 codes ?
    et je rajouterai une modification en GRAS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	if($open==0)
    	{ 
        echo "<bgsound src='design/chat.wav'>
    <b><a href=\"#\" onClick=\"window.open('messachat1.php?id_chat=".$id_chat."','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=400, height=100, right=1, top=0');return(false)\"><img src=\"design/recum.GIF\" width=\"16\" height=\"15\" border=\"0\" title=\"Message reçu\"></a></b>";
        }
    ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    regrouper sur le même fichier php ???????????

Discussions similaires

  1. script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Par sebicool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2007, 00h07
  2. [AJAX] Ajax marche sous IE mais pas sous Firefox
    Par snoopy92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2007, 18h24
  3. [MySQL] Mon script marche sous Firefox et pas sous IE
    Par fanshak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2006, 23h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 20h06
  5. [XML] Shift-JIS : Marche sous Firefox mais pas sous IE...
    Par Magus (Dave) dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo