IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Mise en forme en fonction date.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut [Etat] Mise en forme en fonction date.
    Bonjour,
    j'ai une BDD sous ACCESS qui permet de gérer les réclamations clientes.
    J'ai un formulaire qui permet à l'aide de diffférentes listes déroulantes de voir trier par mois et service les réclamations dans un "Sous formulaire".
    Dans ce sous-formulaire qui utilise une requete SQL il est affiché les informations sur chaque réclamation.
    Ensuite on peut les mettre en forme en cliquant sur un bouton "Apercu" qui fait affiché un Etat pour les afficher à l'écran et imprimer.
    Voilà mon problème :

    Il faut qu'un réclamation soit traitée dans les 15 jours aprés la date de reception, si ce n'est pas le cas il faudrait que sur l'état la ligne de la réclamation en question soit visible (soit en changeant la couleut ou en méttant un témoin).

    Est ce que vous savez comment puis je faire cela?

    Merci,
    .GarsDuCalvados

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 73
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tu peux peut etre rajouter dans ton sous formulaire un controle type case à cocher qui prendra prendra une valeur fonction de la date de la reclamation
    et faire figurer ce controle dans ton état.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je viens de trouver a coté ;-) ...
    J'ai inséré du code VBA dans la page de mon état qui permet de tester les date et en fonction des résultats de mettre la police d'une couleur ou d'une autre.
    Cependant mon calcul est simple pour vérifier si la date de traitement est supérieur a la det de recpetion +15 Jour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Me.date_traitement > (Me.date_reception + 15) Then
    Le problèmes c'est que c'est 15 jours ouvrés et là avec ma condition je prend 15 à la suite.
    Comment faire?

    .Matthieu

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle avec Date et fonction AUJOURDHUI()
    Par ghisunit dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2011, 21h46
  2. [MySQL] Mise en forme de la date dans une ligne
    Par Donald08 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2006, 13h28
  3. Etat, mise en forme différente par detail
    Par Kinian dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2006, 12h07
  4. Etat, mise en forme conditionnelle
    Par Kinian dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 17h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo