IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Problème pour ajouter un language


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 176
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Problème pour ajouter un language
    Bonjour,

    J'essai d'exécuter cette commande sur ma base :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    create language plpgsql
    Mais cela me retourne cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR:  syntax error at or near ";" at character 24
    Est ce que quelqu'un peut me dire pourquoi j'ai cette erreur?

    Merci

    Pierre

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Met des guillemets autour de plpgsql :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE LANGUAGE 'plpgsql';
    Ceci n'est plus nécessaire avec les dernières versions (à partir de la 8 il me semble).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour ajouter mes propres mesh
    Par supertom dans le forum Ogre
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 16h42
  2. Problème pour ajouter à la palette
    Par cline1263 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 13h23
  3. [MySQL] Encore problème pour ajouter un utilisateur !
    Par Panther dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 09h19
  4. Problème pour ajouter un texte automatique dans un zone de saisie de texte
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 16h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo