IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problème height auto


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème height auto
    bonjour,

    j'ai un petit problème avec la propriété height:auto; il se trouve que IE7 l'interprète bien dans mon cas et pas Firefox 2.0.0.6 ou Opéra 9.02.

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    .conteneur_site
    {
    	width: 968px;
    	background-color: #FFFFFF;
    	height: auto;
    }
     
    .header_site
    {
    	width: 968px;
    	height: 100px;
    	background:url(../images/css/header.jpg) no-repeat left;
    }
     
    .bande_hach
    {
    	margin: 3px 0px 3px 0px;
    	width: 100%;
    	height: 7px;
    	background: url(../../images/css/hach_l.jpg) repeat-x center #FFFFFF;
    	font-size: 2px;
    }
     
    .menu_bloc
    {
    	float: left;
    	width: 238px;
    	margin: 0px 5px 0px 3px;
    	background-color: #FF0000;
    	height: auto;
    }
     
    .menu_content
    {
    	width: 238px;
    	background-color: #E6E8E9;
    	margin-bottom: 4px;
    	padding-bottom: 6px;
    }
     
    .menu_header
    {
    	width: 238px;
    	height: 37px;
    }
     
    .menu_back
    {
    	width: 226px;
    	background-color: #FFFFFF;
    }
     
    ul.menu_group
    {
    	padding: 4px 0 4px 2px;
    	margin:0;
    	list-style: none;
    	color:#676767;
    	font-size:11px;
    }
    ul.menu_group li
    {
    	margin:0;
    	padding:0px;
    	line-height:20px;
    	border-bottom-style:dashed;
    	border-bottom-width:thin;
    	border-bottom-color:#e5e5e5;
    }
    dans ma page j'ai mon code de cette manière, et mon problème est que le conteneur_site ne descend pas jusqu'en bas du menu avec fx alors qu'avec ie oui

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <div class="conteneur_site"> <!--conteneur -->
    	<div class="header_site" align="left"><a href="index.php"><img src="images/boutons/logo.jpg" alt="logo" border="0" /></a></div><!--entete -->
    	<div class="bande_hach" style="width:961px;">&nbsp;</div> <!--bande -->
    	<div class="menu_bloc"><!--contenu de droite -->
    		<div class="menu_content"> <!--element du menu -->
    			<div class="menu_header"><img src="images/entetes/options_tete.jpg" alt="options" /></div> <!--entete element-->
    			<div class="menu_back" align="left">
    				<ul class="menu_group">
    					<li><img src="images/boutons/fleche_liste.jpg" alt="item" width="5" height="7" />&nbsp;Gestion des comptes</li>
    					<li><img src="images/boutons/fleche_liste.jpg" alt="item" width="5" height="7" />&nbsp;Gestion des sous rubriques</li>
    					<li><img src="images/boutons/fleche_liste.jpg" alt="item" width="5" height="7" />&nbsp;Acc&egrave;s statistiques </li>
    				</ul>
    			</div>
    		</div><!--element du menu -->
    		<div class="menu_content"> <!--element du menu -->
    			<div class="menu_header"><img src="images/entetes/contenu_tete.jpg" alt="gestion du contenu" width="238" height="37" /></div> 
    			<!--entete element-->
    			<div class="menu_back" align="left">
    				<ul class="menu_group">
    					<li><img src="images/boutons/fleche_liste.jpg" alt="item" width="5" height="7" />&nbsp;<a href="badmin_events">Actualit&eacute;s/Agenda</a></li>
    					<li><img src="images/boutons/fleche_liste.jpg" alt="item" width="5" height="7" />&nbsp;Sondage </li>
    					<li><img src="images/boutons/fleche_liste.jpg" alt="item" width="5" height="7" />&nbsp;Newsletter </li>
    					</ul>
    			</div>
    		</div><!--element du menu -->
    	</div> <!--contenu de droite -->
    	<!--contenu du site -->
    </div>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 882
    Points : 16 286
    Points
    16 286
    Par défaut
    Encore en première page :
    http://developpez.net/forums/showthread.php?t=407779

    Merci de faire une recherche.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta réponse avec le overflow:hidden ça fonctionne très bien.

    j'ai cherché un peu sur le forum, j'étais resté plus fixé sur height auto que sur comment faire descendre des div...

    en tout cas merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec height: auto;
    Par webrider dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2007, 17h16
  2. Problème height avec netscape
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 00h08
  3. [A2-VBA][Débutante] Problème Numéro Auto
    Par Ericka dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2006, 22h02
  4. Problème height de DIV sous IE
    Par Royd938 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2006, 11h02
  5. problème d auto incremantation
    Par omega dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo