IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

menu déroulant vers un record


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut menu déroulant vers un record
    J'ai un petit problème avec Access: j'ai une table (1) avec des records dans un sens et je voudrais créer une requête qui me met les records dans l'autre sens comme la table (2).
    Table (1)

    ResourceID Language Level
    1 English Mother tongue
    1 French Basic
    1 Spanish Excellent
    2 Italian Excellent
    2 German Excellent
    2 French Mother tongue
    3 Dutch Basic
    3 French Mother tongue
    4 English Mother tongue
    5 French Mother tongue
    5 Farsi Excellent
    5 English Excellent
    5 Dutch Basic
    5 Spanish Excellent
    6 French Mother tongue

    Table (2)

    ResourceID Language Level
    1 English Mother tongue French Basic Spanish Excellent
    2 Italian Excellent German Excellent French Mother tongue
    3 Dutch Basic French Mother tongue
    4 English Mother tongue
    etc…

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Bonjour d'abord.

    je voudrais créer une requête qui me met les records dans l'autre sens comme la table (2).
    Cela manque de précision tout ça...

    As tu essayé de créer ta requête avec l'assistant ?

    Edit : c'est pas bien d'éditer ton message pendant que je réponds

    As tu essayé avec une requête analyse croisée ??

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Dans les sources Access tu trouveras dans la rubrique Requête ceci : http://access.developpez.com/sources...QLLigneColonne, qui répondra à ton problème.

    Une petite recherche t'aurait donné les réponses adéquates. Les rédacteurs mettent à votre disposition des sources, autant en profiter.

    Starec

Discussions similaires

  1. Menu déroulant vers le haut / IE
    Par Webby67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2011, 15h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2010, 21h05
  3. Menu déroulant vers base sql
    Par Nicolas_k dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 14h14
  4. Adapter un menu déroulant vers un cadre cible
    Par reilo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2009, 17h21
  5. Selection a partir d'un menu déroulant vers un champs
    Par pony99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo