IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete avec parametre sur liste deroulante


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut requete avec parametre sur liste deroulante
    Bonjour,

    Une petit souci je cherche a faire une requete prenant un parametre la valeur d'une liste déroulante. jusque la pa de souci

    Lproblème vien du fait que je veu lorsque la valeur de la liste box est "all" il me prenne tout sinon juste la valeur sélectionnée.

    J'éspère avoir été assez clair?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux utiliser un boolean
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE (taTable.champ = Forms!tonForm.taListBox.value or Forms!tonForm!taListBox = "all") = True

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour

    Je vois pas trop comment faire J'ai mis en piece jointe ma requete sqlsi on pouvait m'aider à placer ton code se serait sympa
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Désolé, mais l'image est illisible pour moi donc impossible de te répondre.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    si tu l enregistre elle devrait etre plus clair

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut,
    regarde du coté de: IIF <=> VraiFaux.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Requete selection avec cbobox sur liste valeurs
    Par pedro91 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2011, 18h12
  2. requete avec parametre sur des formulaires
    Par warix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 17h48
  3. Pb Graphique sur requete avec parametre
    Par catoucat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 08h21
  4. requete avec tri sur date erronée
    Par olivll dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/10/2005, 15h45
  5. Requete avec filtre sur un champ
    Par podz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo