IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Informations sur le style des paragraphes


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Informations sur le style des paragraphes
    Bonjour,

    J'ai besoin de faire une macro me permettant de parcourir l'ensemble d'un document puis, en fonction du style du paragraphe courant (Heading1, ...), de lui appliquer certaines modifications. J'ai trouvé dans la FAQ le code nécessaire pour le parcours des paragraphes, mais je n'arrive pas à trouver d'informations sur les styles.

    Est-ce que quelqu'un aurait une bonne documentation à me proposer, ou alors saurait comment procéder ?

    Merci d'avance

    P.S: le code que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub Parcours()
     
        Set myContenu = ActiveDocument.Content
     
        For Each Cible In ActiveDocument.Paragraphs
            Cible.Range.Select
     
            If Cible.Style = wdStyleHeading1 Then ' Marche pas!
                MsgBox "Style Head1 " + Cible.Range.Words(1)
            End If
     
        Next Cible
    End Sub

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Sub styleTest()
    Dim para As Paragraph
    For Each para In ActiveDocument.Paragraphs
    para.Range.Select
        If Selection.Range.style = "Heading 1" Then
            MsgBox "Titre 1 pour  : " & Selection.Words(1)
        End If
     
    Next para
     
    End Sub

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la réponse rapide et concise, c'est exactement ce que j'avais besoin!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande information sur le redimensionnement des fenetres
    Par stardeus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2007, 13h33
  2. Informations sur la navigabilité des pages
    Par stardeus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2007, 09h43
  3. Recherche informations sur l'évolution des langages informatiques
    Par Mydriaze dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 15h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 16h24
  5. Information sur les formats des dates
    Par Azharis dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo