IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

probleme impression excel word


Sujet :

Word

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut probleme impression excel word
    Bonjour, j'ai un gros problème :
    - J'ai créer une application Excel.
    -J'ai un bouton imprimer avec un code identique a celui-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    Private Sub CommandButton1_Click()
          Dim WdApp As Word.Application
          Dim WdDoc As Word.Document
          Dim i, hauteur As Double, plage As Range
          Dim j As Integer
          Dim k As Integer
          Dim nbre As Integer
     
          Set WdApp = CreateObject("word.application")
          Set WdDoc = WdApp.Documents.Open("C:\Documents and Settings\RICOH\Mes documents\version\ah.doc")
     
          WdApp.Visible = True
     
     
          nbre = ActiveWorkbook.Sheets.Count
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     For j = 2 To 12
                 If Worksheets(j).Range("J25") <> 0 Or Worksheets(j).Range("J26") <> 0 Then
     
     
     
            Do                          'Sélection de la plage de cellules à copier
                On Error Resume Next                          'gère une plage nulle
                Set plage = Worksheets(j).Range("A1:K38")
               If plage Is Nothing Then GoTo Fin             'sortie si plage vide
                 On Error GoTo 0
                 Loop While InStr(plage.Address, ",") <> 0
                 plage.Copy                                                'plage copiée
                 DoEvents                  'laisse au system le temps de copier la plage
     
                                          'Place l'image sur le signet "Signet"
                With WdApp
                    .Selection.PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, _
                    Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
                          WdDoc.InlineShapes(WdDoc.InlineShapes.Count).Width = 385   'Règle la largeur dans Word
     
                           'Calcul de la hauteur de plage dans le document word
            hauteur = 282.75
                     WdDoc.InlineShapes(WdDoc.InlineShapes.Count).Height = Int(hauteur)       'Règle la hauteur
                End With
     
          End If
    Next j
     
     
     
     
     
     
     
     If nbre > 15 Then
        For k = 16 To nbre
    If Worksheets(k).Range("J25") <> 0 Or Worksheets(k).Range("J26") <> 0 Then
     
     
     
            Do                          'Sélection de la plage de cellules à copier
                On Error Resume Next                          'gère une plage nulle
                Set plage = Worksheets(k).Range("A1:K38")
               If plage Is Nothing Then GoTo Fin             'sortie si plage vide
                 On Error GoTo 0
                 Loop While InStr(plage.Address, ",") <> 0
                 plage.Copy                                                'plage copiée
                 DoEvents                  'laisse au system le temps de copier la plage
     
                                          'Place l'image sur le signet "Signet"
                With WdApp
                    .Selection.PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, _
                    Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
                          WdDoc.InlineShapes(WdDoc.InlineShapes.Count).Width = 385   'Règle la largeur dans Word
     
                           'Calcul de la hauteur de plage dans le document word
            hauteur = 282.75
                     WdDoc.InlineShapes(WdDoc.InlineShapes.Count).Height = Int(hauteur)       'Règle la hauteur
                End With
     
          End If
          Next k
     
     End If
        'WdApp.Visible = True
        'Pour voir (Ne pas fermer le fichier depuis Word)
     
    Fin::
        WdDoc.PrintOut
        DoEvents
        WdDoc.Close SaveChanges:=False
        WdApp.Quit
     
     
        Set plage = Nothing
        Set WdApp = Nothing
        Set WdDoc = Nothing
    End Sub
    Lorsque je lance l'impression, word me répond :
    Veillez attendre que word ait executer tous les travaux d'impressions en cours
    Dans la file d'attente un seul document : celui qu je veux imprimer donc aucun autre document que celui en question.

    Je teste une impression sur excel elle marche, je test une impression sous word sa marche avec mon programme sa ne marche pas...

    Le document word est fait de copier collez d'excel : car peut etre que ceci a avoir avec le presse papier...Je ne sais pas, pourtant ce programme marchait tres bien...Le document excel est sur le serveur du reseau local et le document word est sur le disque dure... Merci de me repondre au plus vite

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Pourquoi fait ut un copier avec lien ??
    Si tu ne sauvegarde pas les documents.

    Pourquoi le faire par macro, tu fais juste un document Word, tu copies les cellules de Excel en Word avec un lien et chaque fois que tu va ouvrir ton document, les donnée seront à jour.

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Parce que c'est commme sa ce n'est pas la question puisque sa marchait avant et je voudrais savoir d'ou sa pouvait venir

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli
    Pourquoi fait ut un copier avec lien ??
    Dans ton code, si c'est comme ça, tant pis !

Discussions similaires

  1. probleme impression tableau copier à partir excel
    Par zacki dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 17h30
  2. Générations d'impressions Excel ou word via _printModel
    Par fastlock dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 14h28
  3. {VBA Excel}Probleme de code sur l'export Excel à Word
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2007, 10h59
  4. probleme d'impression "excel"
    Par invisible-xXx dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 23h30
  5. [VB.NET] Probleme impression document word
    Par lord_kyshow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 36
    Dernier message: 09/06/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo