IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] problème script d'envoi d'email : backslahs parasites [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [Mail] problème script d'envoi d'email : backslahs parasites
    salut a tous, j'utilise un script pour envoyer un email , le probleme c'est que lorsque je recois le mail, il y a des "\" devant les ' et " .

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
       if (isset($_POST['nom']))
       $nom=$_POST['nom'];
     
        if (isset($_POST['prenom']))
       $prenom=$_POST['prenom'];
     
        if (isset($_POST['adr']))
       $adresse=$_POST['adr'];
     
     
        if (isset($_POST['cp']))
       $cp=$_POST['cp'];
     
       if (isset($_POST['ville']))
       $ville=$_POST['ville'];
     
        if (isset($_POST['email']))
       $email=$_POST['email'];
     
        if (isset($_POST['message']))
        $message=$_POST['message'];
     
     
     
        $texte="<b>Expediteur : </b>".$nom." &nbsp&nbsp ".$prenom."<br>";
        $texte.="<b>Adresse : </b>".$adresse."<br>";
        $texte.="<b>Code postal : </b>".$cp."<br>";
        $texte.="<b>Ville: </b>".$ville."<br>";
        $texte.="<b>Email : </b>".$email."<br>";
        $texte.="<b>Message : </b>".$message."<br>";
     
     
         $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
         $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
         $headers .= "From: $nom <$email>\r\nReply-to : $nom <$email>\nX-Mailer:PHP";
         $subject="Message du site";
         $destinataire="mon_adresse@laposte.net";
         $body="$texte";
     
     
     
     
         if (mail($destinataire,$subject,$body,$headers))
         {
              echo "<script type='text/javascript'>
                    alert('Votre message a bien été envoyé !');
                    window.location.replace('contact.htm');
                    </script>";
         }
         else 
         { 
              echo "<script type='text/javascript'>
                    alert('Un problème est survenu, veuillez recommencez!');
                    window.location.replace('contact.htm');
                    </script>";
         }

    si quelqu'un a une idée ?

    merci @+

    re! c'est bon j'ai trouvé : avec un stripslashes ca fonctionne !

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut

    LE probleme est deja sorti plusieurs fois, en particulier ce matin.
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=409005

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec l'envoi d'email
    Par Cartman.inc dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2009, 16h07
  2. [Mail] problème de double envoi de mail
    Par PAYASS59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 18h16
  3. [Mail] Probléme dans l'envoi d'un mail
    Par aurelien083 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2006, 13h31
  4. [Mail] Erreur 553 en envoi d'email
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 18h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo