IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

impossible ouvrir page avec target=_ blank


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut impossible ouvrir page avec target=_ blank
    Bonjour
    j'essaie d'ouvir une page en dont je peux donner la target.
    j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub btaccueil_web_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btaccueil_web.Click
            Response.Write("<body><script>")
            Response.Write("window.open('index_admin.aspx', 'nomfenetre','toolbar=yes,status=yes,directories=yes,menubar=yes,location=yes,scrollbars=yes,resizable=yes')")
            Response.Write("</script></body>")
     
        End Sub
    ca fonctionne pas
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Pourquoi tu veux le faire coté serveur.
    Fais le Côté client avec un simple lien ou bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <A href="javascript:ouvre_popup('index_admin.aspx')">Ouverture d'un popup</A>
    <SCRIPT language="javascript">
       function ouvre_popup(page) {
    window.open(page, 'nomfenetre','toolbar=yes,status=yes,directories=yes,menubar=yes,location=yes,scrollbars=yes,resizable=yes')";
              }
    </SCRIPT>
    J'espère que ca va t'aider

  3. #3
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    oui mais je dois le faire en procédure pour d'autres action sur le bouton ...

    je cherche un truc du genre
    response.redirect("mapage", target=_blank)....
    je reve !!!!!!!????
    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par EE Voir le message
    oui mais je dois le faire en procédure pour d'autres action sur le bouton ...

    je cherche un truc du genre
    response.redirect("mapage", target=_blank)....
    je reve !!!!!!!????
    Merci
    C'est pas possible comme tu souhaites le faire.

Discussions similaires

  1. ouvrir page en target="_blank"
    Par mdr_cedrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 17h11
  2. Ouvrir la même page avec un nom "include" différen
    Par fabreizhad dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2006, 23h28
  3. ouvrir un page avec un nouveau nom
    Par pmartin8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 19h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo