IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB11] WEBDEV11 : Etat en PDF : erreur affichage


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut [WB11] WEBDEV11 : Etat en PDF : erreur affichage
    bonjour,

    j'ai un problème au moment de l'affichage de mon Etat au format PDF

    NB : je test ma page en cliquant sur le bouton vert "GO"(tester lapage).

    Le problème est à la suite de la commande "FichierAffiche"
    Le PDF sexécute bien(mais vide) ,mais j'ai une erreur qui s'affiche dans un POPUP
    "Impossible d'ouvrir le document séléctionné"

    Alors que le fichier est bien dans le bon répertoire
    car si je double clic sur mon fichier (créé précedement) dans un explorer , il s'ouvre correctement

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	Fichier= fRepWeb+"\"+nom_etat+"_"+DateSys()+HeureSys+".PDF"	
    	iDestination(iPDF,Fichier)
    	//iInitRequêteEtat(nom_etat,SAI_Saisie1)
    	iImprimeEtat(nom_etat)
       	FichierAffiche(Fichier,"application/pdf")
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 140
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    En testant ton code, je remarque qu'il fonctionne et l'état est généré et affiché.

    Le souci doit donc venir d'ailleurs. Il se peut qu'il s'agisse d'un problème lié à l'état (la requête un peu longue, le fichier appelé avant d'être généré...) ou peut être lié à la fermeture du fichier en question en utilisant fFerme()...

    Attention FichierAffiche n'est pas dispo en code Ajax..

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    important,
    j'avais oublié de dire que j'étais en windows VISTA

    j'ai eu l'idée de ré-installer le dernière version de ADOBE READER
    du site officiel version 8.1.0

    ET ça MARCHE.....(pour l'instant )

    Enfin, des surprise avec VISTA c'est pas la 1ère et ce ne sera pas la dernière

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur affichage bouton dans etats
    Par dadamovic dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 18h43
  2. Etat avec PDF > Erreur d'execution 438
    Par sendme dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 10h45
  3. [Report Studio] Erreur affichage en format PDF
    Par WMOTEUR dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 12h54
  4. [WB11] WEBDEV11 : Etat non trouvé
    Par lediz dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 14h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo