IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Condition sur un événement


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Condition sur un événement
    Bonjour,
    j'ai une question de gros gros débutant, à savoir s'il est possible (je pense que oui quand même), de réaliser une condition sur un événement... Par exemple, je veux faire progresser une progressbar (porte bien son nom elle), jusqu'à ce qu'une form apparaisse...quelle est la condition que je dois mettre dans ce cas?
    Merci d'avance et bonne journée...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Dans le onShow de ta form, tu arrêtes ton TProgressBar

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui merci, c'est vrai que c'est pas bête du tout ça! Mais comme je la fais avancé avec une boucle, ça me parait pas le plus simple! enfin!

Discussions similaires

  1. update avec condition sur autre table
    Par allowen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2005, 15h02
  2. UPDATE avec condition sur d'autres tables
    Par guda dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2005, 11h20
  3. [XSLT][ACCESS]condition sur valeur
    Par kor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2005, 14h14
  4. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25
  5. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo