IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

afficher données à partir d'un choix d'une liste déroulante


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de akara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 299
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut afficher données à partir d'un choix d'une liste déroulante
    Bonjour,
    je viens de faire une liste déroulante dynamqiue...mais lors d'une selection d'un élément de la liste, je suis sencé avoir des données appartenant à l'élément choisis;
    il ne rentre pas dans le else de cette condition ::
    donc à chaque changement de liste j'ai nbEnr = 0,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <% if nbEnr= 0 then%>
     
    <table id="Table1" cellSpacing="0" cellPadding="2" width="80%" align="center" bgColor="#6699cc" border="0">
    	<tr>
    	<td width="100%" bgColor="#0871a4">
    	<p class="txtblanc">Resultado de su búsqueda</p>
     
    <% else %>
    je débute en asp alors passer du php au asp
    en fait j'ai repris un projet, il y avait une liste déroulante en "dur", et j'ai réussi à la faire dynamique.. mais les éléments ne s'affichent plus quand je selectionne un élément

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
     
    	<form id="Form1" style="LEFT: 0px; WIDTH: 525px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 264px"
    			method="get" runat="server">
    			<div style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: #0871a4; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 525px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 20px"></div>
    			<div style="BACKGROUND: url(img/banner_bottom_recherche.jpg); WIDTH: 525px; HEIGHT: 65px">
    					<div style="FLOAT: right; WIDTH: 300px; PADDING-TOP: 39px; HEIGHT: 61px">
    					<div class="dep-template">Provincia:</div>
    					<select name="ListProvEs" onchange="javascript:document.all.Form1.submit()">
    						<% Dim i as int16%>				
    						<option value="-1" selected>- Provincia -</option>
    						<%Dim province(50) 
    						for i=1 to jeuPage.count %>
    						<option value="<%=jeuPage.lecture(i,"Region")%>" 
    							<% if request.form("ListProvEs")(i)=jeuPage.lecture(i,"Region")
    								then response.write "selected" 
    								End If
    							%>	
    						>
    							<%=jeuPage.lecture(i,"Region")%>
    						</option>
    						<% next %>
     
    					</select>
    					</div>
    			</div>
     
    			<% if nbEnr= 0 then	 %>
    			<br>
    			<table id="Table1" cellSpacing="0" cellPadding="2" width="80%" align="center" bgColor="#6699cc"
    				border="0">
    				<tr>
    					<td width="100%" bgColor="#0871a4">
    						<p class="txtblanc"><b style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11pt; COLOR: white; FONT-FAMILY: Arial">
    						Resultado de su búsqueda</b></p>
    					</td>
    				</tr>
    				<tr bgColor="#ebf4fd">
    					<td vAlign="top" colSpan="2">
    						<P><span class="txt11" style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial">Ningún resultado corresponde a su petición.</span>
    						</P>
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
    			<% else %>
    			<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="525">
    				<tr height="20">
    					<td class="corps-template" width="10"></TD>
    					<td class="corps-template" width="84" style="WIDTH: 84px">Razón social</td>
    					<td width="1"></td>
    					<td class="corps-template" width="153">Dirección</td>
    					<td width="1"></td>
    					<td class="corps-template" width="95">Teléfono/Fax</td>
    					<td width="1"></td>
    					<td class="corps-template" width="50">Web</td>
    					<td width="1"></td>
    					<td class="corps-template" width="25">E-mail</td>
    				</tr>
    				<%
    				for i=0 to 50 %>
    				<tr style="BACKGROUND: url(img/bg_sub_menu_prod.gif)" height="30">
    					<TD class="contenu" width="10">&nbsp;</TD>
    					<td class="contenu" style="WIDTH: 84px"><%=jeuPage.lecture(i,"Raison_sociale")%></td>
    					<td><IMG style="FLOAT: right" height="26" src="img/DOT_SEP_REV1.gif" width="1"></td>
    					<td class="contenu"><%=jeuPage.lecture(i,"Adresse")%><br>
    						<%=jeuPage.lecture(i,"cdp")%>
    						&nbsp;
    						<%=jeuPage.lecture(i,"Ville")%>
    					</td>
    					<td><IMG style="FLOAT: right" height="26" src="img/DOT_SEP_REV1.gif" width="1"></td>
    					<td class="contenu">
    						<%=jeuPage.lecture(i,"tel")%>
    						<br>
    						<%=jeuPage.lecture(i,"fax")%>
    					</td>
    					<td><IMG style="FLOAT: right" height="26" src="img/DOT_SEP_REV1.gif" width="1"></td>
    					<td class="contenu">
    						<% if jeuPage.lecture(i,"site_internet")>"" then%>
    							<p align=center><a style="color: #000000" href=http://<%=jeuPage.lecture(i,"site_internet")%> target=_blank>WWW</a></p>
    						<%End if%>
    					</td>
    					<td><IMG style="FLOAT: right" height="26" src="img/DOT_SEP_REV1.gif" width="1"></td>
    					<td class="contenu"><% if(jeuPage.lecture(i,"E_mail")<>"")then %><A href='mailto:<%=jeuPage.lecture(i,"E_mail")%>' ><IMG style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; TEXT-DECORATION: none"
    								src="img/ICON-EMAIL_REV.gif"></A><% End if %></td>
    				</tr>
    				<% if(jeuPage.lecture(i,"Raison_Sociale")<>"")then %>
    				<tr>
    					<TD width="10"></TD>
    					<td colSpan="10"><IMG src="img/bar_blue_rev.gif" width="525"></td>
    				</tr>
    				<% end if %>
    				<%next i %>
    	</table>
    			<% end if %>
    			<DIV style="LEFT: 264px; FLOAT: right; WIDTH: 100%; TOP: 320px; HEIGHT: 24px; BACKGROUND-COLOR: #0871a4"
    				align="center"><asp:linkbutton id="LinkButton1" runat="server" cssclass="link-A" Width="49px" Height="16px">< 0</asp:linkbutton><asp:linkbutton id="LinkButton2" runat="server" cssclass="link" Width="20px" Height="16px">1</asp:linkbutton><asp:linkbutton id="LinkButton3" runat="server" cssclass="link-A" Width="29px" Height="16px">2 ></asp:linkbutton></DIV>
    		</form>
    Le no life répond "Counter Strike : Source"
    Le geek répond "Cascading Style Sheets"
    Ce n'est pas un hasard si deux choses vitales ont le même sigle

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    C'est pas le bon forum...

    Je t'aiderai bien mais je ne suis pas ASP Fluent !

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    je n'ai pas bien compris de quoi il s'agit.

    Par contre si tu veux simplement remplacer les éléments en dur d'une dropdownlist par des éléments "dynamiques" ( tirés d'une base de données je suppose? ), il faut que pour chaque élément tu donnes un text mais également une value. Vérifie que tu as bien repris les meme value que celle de ta dropdownlist initiale.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2015, 14h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 08h31
  3. [AC-2007] affichage de données dans un champ à partir d'un choix d'une liste déroulante
    Par Joebar-3 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 10h43
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 14/09/2007, 12h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo