IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Requête MS Query sur base sécurisée


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Requête MS Query sur base sécurisée
    Bonjour,

    Une question un peu tordue aujourd'hui mais je n'ai pas trouvé la solution.
    J'ai une BDD Access sur laquelle j'importait des données dans excel grâce à MS Query. Tout allait bien jusqu'à présent mais depuis que j'ai sécurisé la base (sécurité utilisateur) grâce au tutoriel de Loufab, impossible pour Query d'accéder à mes tables.

    Y a t'il un moyen de résoudre ce problème. Je suppose qu'il est possible de donner à Query le user, password, fichier de sécurité mdw.
    N'est-ce pas?

    D'avance merci si qqn connait la réponse.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il doit falloir créer une source de données dans le gestionnaire de sources de données ODBC.
    La, tu pourra préciser en plus du chemin et du nom de la base Access, le fichier mdw, le nom de l'utilisateur Access et le mot de passe.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    OK merci LedZeppII.

    Ca a l'air de fonctionner.

    Désolé pour ma réponse tardive...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Requête SQL UPDATE sur base de données SQL Server
    Par TheChovix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2014, 14h58
  2. [AC-2007] Problème d'import sur base sécurisée
    Par pyloupylou dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2013, 18h26
  3. Requêtes en VB6 sur base HyperFile
    Par amirad dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2009, 14h49
  4. Requête en cours sur Base
    Par shadeoner dans le forum Sql Developer
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2008, 21h44
  5. Enregistrer les données d'une requête SQL Query sur une autre table
    Par LE MAHJONG dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo