IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

changer la couleur d'un bouton


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre averti Avatar de casavba
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 455
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut changer la couleur d'un bouton
    Bonjour,
    j'ai inséré un bouton dans une feuille excel auquel j'ai affecté une macro.
    Mon soucis c que je n'arrive pas à colorier ce bouton par exemple en jaune.
    je sais le faire pour un bouton dans un userform mais là je n'arrive pas.
    Quelqu'un peut m'aider
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    slt
    en mode création:click droit sur le bouton > Proprietés > BackColor et tu changes les couleurs tu as a ta disposition un palette ...

  3. #3
    Membre averti Avatar de casavba
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 455
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    qu'est ce que tu entends par mode création.
    j'ai pas dans le menu déroulant "propriètés"
    j'ai "format de contrôle.." mais il n'ya pas de backcolor

    je crois que tu parles dans le cas d'un userform.

    moi j'ai insérer le bouton directement dans la feuille de calcul.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    essayes d'afficher la barre d'outiil visual basic >mode creation

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Casavba,

    Vous avez inséré un bouton à partir de la barre d'outils "Formulaires".

    Si vous le faites à partir de "Boite à outils contrôles" vous aurez accès à "Propriétés".

  6. #6
    Membre averti Avatar de casavba
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 455
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Ok c'était ça,
    oui en fait je l'ai créé à partir de "Formulaire" c pour ça que j'avais pas propriétés.
    Maintenant je l'ai créé à partir de la boite à outils Contrôles et ça marche.

    Merci jacques_jean et aussi Lapanic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer la couleur d'un bouton
    Par bruno.wiesen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 11h13
  2. Changer la couleur d'un bouton
    Par castel51 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 10h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2006, 16h18
  4. Changer la Couleur d'un bouton
    Par fpinter dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2006, 12h09
  5. changer la couleur d'un bouton
    Par xenos dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/05/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo