IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Aperçu des sauts de page


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Aperçu des sauts de page
    Bonjour,
    Depuis que j'ai reçu un fichier de la part d'un collègue, il y a des pointillés qui sont apparus dans mes fichiers Excel je crois que ca correspond aux sauts de pages (les traits bleus en pointillés)

    Et quant je veux les glisser vers la droite pour afficher qu'une seule page il y a le message d'erreur qui dit:
    Marges non valides pour ce format de page
    Et le je voudrais faire disparaitre les pointillés en mode affichage normal et faire disparaitre "Page1" en mode affichage: Aperçu des sauts de page

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour LaPanic,

    Déjà pour enlever les pointillés en mode normal :

    Outils, Options, onglet Affichage et sous "Fenêtre" décocher "sauts de page".

    Pour "Page x" je n'ai pas trouvé de solution pour l'instant.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    merci
    mais le bouton est grisé (pas possible de décocher )

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok, le bouton est grisé quand vous êtes en affichage "Aperçu des sauts de page" mais quand vous repassez en mode "Normal" il ne devrait plus l'être.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    effectivement, mais les pointillés sont tjr la et en plus quat je bascule vers le mode apercu sauts de pages les traits bleus reviennent et le message d'erreur s'affiche a nouveau quant je cherche a les déplacer

Discussions similaires

  1. [iText] Gestion des sauts de pages.
    Par schtroumpf_farceur dans le forum Documents
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2016, 10h18
  2. [Toutes versions] comment coder en vba des sauts de page sous word
    Par xixeme dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 00h35
  3. [phpToPDF] Gestion des sauts de page
    Par Christophe Charron dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 14h02
  4. Etat: Forcer des saut de page
    Par Zuthos dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 16h16
  5. [CSS] inserer des sauts de pages
    Par MicroPuce dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo