IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Comment faire pour ne pas que "- Sans nom "s'ajoute au titre de mon application


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment faire pour ne pas que "- Sans nom "s'ajoute au titre de mon application
    Lorsque je lance l'application "- Sans nom" s'ajoute au titre de mon application. Je connais déjà la commande ((CWinApp *)AfxGetApp())->m_pMainWnd->SetWindowText("Titre de la fenetre"); Mais lorsque j'appelle cette fonction à partir de xxxView::OnInitialUpdate() , il n'y a aucun effet. Par contre si je l'appel à partir d'un bouton de l'application alors là ça fonctionne. Comme si le - Sans nom est ajouté après l'appel de OnInitialUpdate(). Comment faire ?
    Merci d'avance. David

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stephdim
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 462
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Regarde dans la MSDN le style FWS_ADDTOTITLE

    Il faut retirer ce style de la Frame principal dans PreCreateWindow

    @+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de stephdim
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 462
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Il y a un article sur le sujet ici :
    http://simplesamples.info/MFC/ChangeTitle.php

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Comment faire pour ne pas afficher le template Joomla
    Par fuhraih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 16h49
  2. (background-image) comment faire pour ne pas répéter l'image
    Par chakan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2008, 11h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 11h32
  4. comment faire pour ne pas referencer dynamiquement
    Par tarekphp dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 12h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo