IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction require_once qui échoue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Fonction require_once qui échoue
    Lorsque j'exécute mes pages php dans le navigateur (firefox là) j'ai le message suivant:

    Warning: require_once(Connections/enregistrement.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampplite\htdocs\osmozlointain\identification.php on line 1

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Connections/enregistrement.php' (include_path='.;\xampplite\php\pear\') in C:\xampplite\htdocs\osmozlointain\identification.php on line 1
    que se passe-t-il ?

    help please

  2. #2
    Membre régulier Avatar de reno_tidus
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 132
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    L'erreur doit venir de ta fonction require-once qui essai de charger un fichier qui n'existe pas ou qui est inaccessible

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut trop cool renu_tidus
    et oui erreur de débutant
    en effet je bossais depuis des jours dans 2 BdD différentes et je m'en étais pas rendu compte sauf hier soir où j'en ai supprimé une et voilà today mes pages .php ne savaient plus à quel dieu se fier
    merci bcp

    tu as l'air d'être balaise niveau php et base de données je peux t'embêter encore ???

  4. #4
    Membre régulier Avatar de reno_tidus
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 132
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Content d'avoir pu t'aider. Je n'irai pas jusqu'à dire que je suis balèze mais je me débrouille, je suis en plein dans le développement d'un site en php donc je commence à avoir l'habitude mais si tu as d'autres questions n'hésite pas mais pose les sur le forum afin que d'autres (bien mailleurs que moi) puissent aussi t'aider

    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2005, 14h44
  2. [MFC] fonction ReadFile qui bloque
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2005, 13h21
  3. fonction javascript qui rassemble une date
    Par Dizystorm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 10h03
  4. Fonction utilisateur qui renvoie la date du jour
    Par falcon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 11h03
  5. fonction postgresql qui delete un enr
    Par access dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2003, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo