IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0][C#] ListItem: comment mettre autre chose que du texte dans un listItem


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [2.0][C#] ListItem: comment mettre autre chose que du texte dans un listItem
    Bonjour,

    j'aimerais créer une liste comme dans l'illustration. A la base ce n'était qu'une simple radiobuttonlist puisque je n'avais qu'un titre et que j'avais besoin d'un seul bouton coché à la fois.

    Là, je souhaite maintenant avoir du contenu (et pourquoi pas des controles) dans chacun de mes items.

    Tout en gardant le besoin "1 seul choix coché à la fois", je suis parti sur un repeater en mettant directement un radiobutton dans l'ItemTemplate. Le problème est que je peux cocher les deux sans problème, même en indiquant l'attribut GroupName sur ces radiobutton.

    Je ne sais donc plus quoi faire pour obtenir ce que je souhaite. J'ai cherché sur le net sans trouver de solution... Peut-être étendre le comportement d'un radiobuttonList?

    Si vous avez des conseils ou des débuts de piste, je suis preneur :-)

    merci d'avance (et merci déjà de m'avoir lu)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Tu pourrais utiliser un GridView.
    Ensuite pour garder le principe du "1 radiobutton sélectionné à la fois", tu as plusieurs solutions il me semble :
    - utiliser un radiobutton html
    - utiliser un radiobutton asp mais, sur tu attrapes l'événement quand le radiobutton est cliqué pour parcourir toutes les autres lignes du GridView pour les désactiver.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Il y a certainement une façon plus élégante, mais désolé, c'est la seule qui me vient à l'esprit actuellement

Discussions similaires

  1. [WD16] comment mettre une valeur d'un combo dans une autre fenêtre
    Par T1929D dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2013, 17h01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2011, 12h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2010, 14h24
  4. [SWT] une list avec autre chose que du text
    Par elekis dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 08h04
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo