IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Ghost in the shell in the PC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Ghost in the shell in the PC
    Salut,

    je me retrouve face à un bug bizarre dont je ne comprend rien. En configuration DEBUG, mon programme fonctionne si lancement via F5 (Start) mais plantage si lancement via CTRL+F5 (Start without debugging).

    Lors d'un précédent post où j'exposé un problème similaire on m'a évoqué les "sécurités et gestion d'exceptions" qui ne sont pas les mêmes en configuration DEBUG et RELEASE. Mais est ce que ces "sécurités et gestion d'exceptions" différent également entre les deux modes d'éxécution d'une même configuration ! (oui c'est assez ...)

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    bah lorsque ca plante, tu depiles et tu regardes d'ou ca peut venir

    NB: Ctrl + F5 ce n'est pas du release

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en config DEBUG -> CTRL+F5 n'est donc pas du release, OK.

    Pour se qui est de la pile ça plante sur l'appel d'une fonction d'une lib avec deux tableau (pointeurs) comme params donc il y a de fortes chances que ça vienne de là. Surtout vu le crash de l'appli : cde programme à fait un truc non conforme etc etc == pb accès mémoire

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par la drogue c'est mal
    NB: Ctrl + F5 ce n'est pas du release
    C'est ça que je m'explique pas, c'est pas du release pourtant ça plante dans un mode d'exécution, pas l'autre

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 12h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 16h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 10h10
  4. [JPA][EJB3] The @JoinColumns on the annotated element
    Par *alexandre* dans le forum JPA
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2007, 11h26
  5. placing footer on the bottom of the region-area
    Par bdegeratu dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo