IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Problème tlbexp.exe - VB6/VB.NET 2005 type long


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème tlbexp.exe - VB6/VB.NET 2005 type long
    Bonjour à tous,

    Je suis confronté à un problème lors de la compilation d'une librairie sous VS 2005
    Celle-ci me renvoie le message d'erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    L'assembly xxx n'a pas pu être converti en bibliothèque de types. L'exportateur de bibliothèques de types a rencontré une erreur lors du traitement de moninterface.maméthode. Erreur : Type de variable incorrect.
    Il apparait que le type posant problème est le long, qui apparement n'arrive pas à être converti...

    La configuration de la machine est la suivante :
    Win 2000 SP4
    VS 2005
    Framework 2.0

    Pourriez-vous m'éclairer sur vos expériences concernant ce problème?

    D'avance je vous remercie
    Bonne soirée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    J'ai aucune idée, mais tu as essayé de remplacer par l'équivalement en type Dotnet ?
    System:ouble

Discussions similaires

  1. Problème dll activex VB6 VB.NET via URL et JAVA
    Par lmyfgame dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2009, 10h23
  2. Problème avec CrystalReportViewer et ASP.NET 2005
    Par nkonito dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 09h41
  3. [VB.Net 2005] - Problème Paint UserControl
    Par Flibustier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 11h47
  4. [VB.net 2005] convertir chaine de caractère en type 'date'
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 23h14
  5. [VB.NET 2005]Problème de déclenchement d'évènements
    Par LTourist dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo