IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Boucle sur des fonctions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Boucle sur des fonctions
    Bonjour

    Voici mon script, quand je le lance une fois il me créé une image PNG, mais il me faut 200 images différents de créées.

    J'ai essayé avec un for pour tout le code mais jai une erreur can't redeclare funtion

    Comment générer 200 images ?

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    <?php
     
    // *******************************************************************
    // Test des valeurs entrées par l'utilisateur
    // *******************************************************************
     
    //$LargeurImage=floor($LargeurImage);
    //$XL=floor($XL);
    //$YL=floor($YL);
     
     
     
    $LargeurImage=500;
    $XL=15;
    $YL=15;
     
    /*
    if(!$LargeurImage or !$XL or !$YL) {
      if(!$LargeurImage) print("Vous avez oublié de saisir la largeur de l'image.<br>");
      if(!$XL) print("Vous avez oublié de saisir le nombre de cases horizontales du .<br>");
      if(!$YL) print("Vous avez oublié de saisir le nombre de cases verticales du .<br>");
      print("<a href=\"formulaire.htm\">Retour au formulaire</a>");
      exit;
    }
    */
     
    // *******************************************************************
    // Notification du header correspondant au renvoi d'une image au
    // format png
    // *******************************************************************
     
    //header("Content-type:image/png");
     
    // *******************************************************************
    // Définition des dimensions de la grille
    // *******************************************************************
     
    $Marge=20;                                      // Largeur de la marge de l'image exprimée en pixels
    $Unite=floor(($LargeurImage-(2*$Marge))/$XL);   // Dimensions (largeur et hauteur) des cases, exprimées en pixels
     
    // *******************************************************************
    // Initialisation des fonctions décrivant l'état de la grille
    // *******************************************************************
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      $Hor[$xc][0]=1;
    }
     
    for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
      $Ver[0][$yc]=1;
    }
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
        $Hor[$xc][$yc]=1;
        $Ver[$xc][$yc]=1;
        $Pos[$xc][$yc]=0;
      }
    }
     
    $compteurCasesVis=0; // Compteur du nombre de cases visitées
     
     
    // *******************************************************************
    // Définition de la fonction TirN($n), retournant un tableau à n
    // éléments, avec les valeurs 1 à n classées dans un ordre aléatoire.
    // Cette fonction sera utilisée dans l'algorythme de création du
     
    // *******************************************************************
     
    // Initialisation du générateur de nombres aléatoires
     
      $t=time();
      $p=getmypid();
      mt_srand($t+$p);
     
    function TirN($n) {
     
      // Initialisation du tableau $tabVal (qui prend les valeurs 1 à n croissantes)
     
      for($c=0;$c<=($n-1);$c++) {
        $tabVal[$c]=$c+1;
      }
     
      // Création du tableau $tabRes (qui prend les valeurs 1 à n dans un ordre aléatoire)
     
      for($d=($n-1);$d>=1;$d--) {
        $al=mt_rand(0,$d);
        $tabRes[$d]=$tabVal[$al];
        $tabVal[$al]=$n+1;    
        sort($tabVal);
      }
      $tabRes[0]=$tabVal[0];
     
      return($tabRes);
      // Note : le tableau contient $n éléments. L'index du tableau débute à 0
     
    }
     
    // *******************************************************************
    // Algorithme de création du (ajustement des valeurs $Hor,
    // $Ver, $Pos)
    // *******************************************************************
     
    // -------------------------------------------------------------------
    // Définition de la fonction galerie($x,$y)
    // Cette fonction creuse une galerie à partir du point ($x,$y)
    // en suivant les règles suivantes :
    // - Le point ($x,$y) est marqué comme étant visité
    // - Le compteur de cases visitées augmente d'une unité
    // - Choix d'une direction H(1), D(2), B(3), G(4)
    // - Si la case déterminée par cette direction existe, et n'a pas
    // encore été visitée, on ajuste la valeur de la variable Hor ou Ver
    // correspondante, et on ré-applique à nouveau la fonction galerie()
    // -------------------------------------------------------------------
     
    function galerie($x,$y) {
     
      global $XL,$YL,$Hor,$Ver,$Pos,$compteurCasesVis,$comptt;
     
      $comptt++;
     
      if($Pos[$x][$y]==0) $compteurCasesVis++;
      $Pos[$x][$y]=1;
     
      $directionTab=TirN(4);  // choix d'une direction H, D, B, G
     
      for($c=0;$c<=3;$c++) {
        $direction=$directionTab[$c];
        if(($direction==1) and (($y>1) and ($Pos[$x][$y-1]==0))) {
            $Hor[$x][$y-1]=0;
            galerie($x,$y-1);
            break;
        }
        if(($direction==2) and(($x<$XL) and ($Pos[$x+1][$y]==0))) {
            $Ver[$x][$y]=0;
            galerie($x+1,$y);
            break;
        }
        if(($direction==3) and (($y<$YL) and ($Pos[$x][$y+1]==0))) {
            $Hor[$x][$y]=0;
            galerie($x,$y+1);
            break;
        }
        if(($direction==4) and (($x>1) and ($Pos[$x-1][$y]==0))) {
            $Ver[$x-1][$y]=0;
            galerie($x-1,$y);
            break;
        }
      }
    }
     
    // -----------------------------------------------------------------
    // Lancement effectif du creusement des galeries
    // -----------------------------------------------------------------
     
    // Choix au hasard d'une première case pour le creusement de la première galerie
     
     
     
    $x0=mt_rand(1,$XL);
    $y0=mt_rand(1,$YL);
     
    galerie($x0,$y0);
     
    // définition de la fonction pointDep($x,$y), destinée à vérifier si oui
    // ou non une case de coordonnées ($x,$y) peut être utilisée comme point
    // de départ pour le creusement d'une nouvelle galerie
    // (retourne 'vrai' si la case peut être utilisée comme point de départ)
     
    function pointDep($x,$y) {
      global $XL, $YL, $Pos;
      $resTestCondition=($Pos[$x][$y]==1) and((($x>1) and ($Pos[$x-1][$y]==0)) or (($Pos[$x+1][$y]==0) and ($x<$XL)) or (($Pos[$x][$y-1]==0) and ($y>1)) or (($Pos[$x][$y+1]==0) and ($y<$YL)));
      return $resTestCondition;
    }
     
    // Creusement du reste :
    // On répète le creusement de nouvelles galeries tant qu'il existe
    // des cases non encore visitées
     
    while($compteurCasesVis<$XL*$YL) {
     
      $tabTirX=TirN($XL);
      $tabTirY=TirN($YL);
     
      for($xa=0;$xa<$XL;$xa++) {
        $x=$tabTirX[$xa];
        for($ya=0;$ya<$YL;$ya++) {
          $y=$tabTirY[$ya];
          if(pointDep($x,$y)) break;
        }
      if (pointDep($x,$y)) break;
      }
     
      galerie($x,$y);
    }
     
    // --------------------------------------------------------
    // Touche finale : ouverture de deux portes sur l'extérieur
    // --------------------------------------------------------
     
    $Ver[0][1]=0;    // En haut à gauche
    $Ver[$XL][$YL]=0;  // en bas à droite
     
    // *******************************************************************
    // Création de l'image au format png
    // *******************************************************************
     
    $idImage=imagecreate(($XL*$Unite)+(2*$Marge),($YL*$Unite)+(2*$Marge));
     
    $couleur0=imagecolorallocate($idImage,255,255,255);
    $couleur1=imagecolorallocate($idImage,0,0,0);
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      if($Hor[$xc][0]==1) {
        imageline($idImage,$Marge+(($xc-1)*$Unite),$Marge,$Marge+($xc*$Unite),$Marge,$couleur1);
      }
    }
     
    for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
      if($Ver[0][$yc]==1) {
        imageline($idImage,$Marge,$Marge+(($yc-1)*$Unite),$Marge,$Marge+($yc*$Unite),$couleur1);
      }
    }
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
        if($Hor[$xc][$yc]==1) {
          imageline($idImage,$Marge+(($xc-1)*$Unite),$Marge+($yc*$Unite),$Marge+($xc*$Unite),$Marge+($yc*$Unite),$couleur1);
        }
        if($Ver[$xc][$yc]==1) {
          imageline($idImage,$Marge+($xc*$Unite),$Marge+(($yc-1)*$Unite),$Marge+($xc*$Unite),$Marge+($yc*$Unite),$couleur1);
        }
      }
    }
     
    $rand = rand();
    imagepng($idImage, 'image' . $rand . '.png');
    ?>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Oui c'est un peu normal, tu mélanges le code a éxécuter et les fonctions...

    1°) Delimite en bas de ton script une section commentées qui indique que les fonctions sont en dessous comme ceci :
    Ensuite tu copie toutes les fonctions en dessous de commentaire.
    Puis tu mets ta boucle For sur la partie au dessus de ce commentaire.

    En effet, avec ta boucle For, la fonction se déclarait plusieurs fois, ce que le script ne peut accepter. Il te faut donc sortir toutes les fonctions de ta boucle.

    @+
    cadou

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Voici mon code en ayant séparé les fonctions, le probleme c'est que ça me genere 20 images pareil alors que ça devrait m'en faire 20 aléatoires

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    <?php
     
    // 
    $LargeurImage=500;
    $XL=15;
    $YL=10;
     
    for($nb=1; $nb<20; $nb++) {
    echo "$nb<br>";
     
    // *******************************************************************
    // Notification du header correspondant au renvoi d'une image au
    // format png
    // *******************************************************************
     
    header("Content-type:image/png");
     
    // *******************************************************************
    // Définition des dimensions de la grille
    // *******************************************************************
     
    $Marge=20;                                      // Largeur de la marge de l'image exprimée en pixels
    $Unite=floor(($LargeurImage-(2*$Marge))/$XL);   // Dimensions (largeur et hauteur) des cases, exprimées en pixels
     
    // *******************************************************************
    // Initialisation des fonctions décrivant l'état de la grille
    // *******************************************************************
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      $Hor[$xc][0]=1;
    }
     
    for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
      $Ver[0][$yc]=1;
    }
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
        $Hor[$xc][$yc]=1;
        $Ver[$xc][$yc]=1;
        $Pos[$xc][$yc]=0;
      }
    }
     
    $compteurCasesVis=0; // Compteur du nombre de cases visitées
     
     
    // *******************************************************************
    // Définition de la fonction TirN($n), retournant un tableau à n
    // éléments, avec les valeurs 1 à n classées dans un ordre aléatoire.
    // Cette fonction sera utilisée dans l'algorythme de création du
     
    // *******************************************************************
     
    // Initialisation du générateur de nombres aléatoires
     
      $t=time();
      $p=getmypid();
      mt_srand($t+$p);
     
     
     
    // *******************************************************************
    // Algorithme de création du (ajustement des valeurs $Hor,
    // $Ver, $Pos)
    // *******************************************************************
     
    // -------------------------------------------------------------------
    // Définition de la fonction galerie($x,$y)
    // Cette fonction creuse une galerie à partir du point ($x,$y)
    // en suivant les règles suivantes :
    // - Le point ($x,$y) est marqué comme étant visité
    // - Le compteur de cases visitées augmente d'une unité
    // - Choix d'une direction H(1), D(2), B(3), G(4)
    // - Si la case déterminée par cette direction existe, et n'a pas
    // encore été visitée, on ajuste la valeur de la variable Hor ou Ver
    // correspondante, et on ré-applique à nouveau la fonction galerie()
    // -------------------------------------------------------------------
     
     
    // -----------------------------------------------------------------
    // Lancement effectif du creusement des galeries
    // -----------------------------------------------------------------
     
    // Choix au hasard d'une première case pour le creusement de la première galerie
     
    $x0=mt_rand(1,$XL);
    $y0=mt_rand(1,$YL);
     
    galerie($x0,$y0);
     
     
    // Creusement du reste du
    // On répète le creusement de nouvelles galeries tant qu'il existe
    // des cases non encore visitées
     
    while($compteurCasesVis<$XL*$YL) {
     
      $tabTirX=TirN($XL);
      $tabTirY=TirN($YL);
     
      for($xa=0;$xa<$XL;$xa++) {
        $x=$tabTirX[$xa];
        for($ya=0;$ya<$YL;$ya++) {
          $y=$tabTirY[$ya];
          if(pointDep($x,$y)) break;
        }
      if (pointDep($x,$y)) break;
      }
     
      galerie($x,$y);
    }
     
    // --------------------------------------------------------
    // Touche finale : ouverture de deux portes sur l'extérieur
    // --------------------------------------------------------
     
    $Ver[0][1]=0;    // En haut à gauche
    $Ver[$XL][$YL]=0;  // en bas à droite
     
    // *******************************************************************
    // Création de l'image au format png
    // *******************************************************************
     
    $idImage=imagecreate(($XL*$Unite)+(2*$Marge),($YL*$Unite)+(2*$Marge));
     
    $couleur0=imagecolorallocate($idImage,255,255,255);
    $couleur1=imagecolorallocate($idImage,0,0,0);
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      if($Hor[$xc][0]==1) {
        imageline($idImage,$Marge+(($xc-1)*$Unite),$Marge,$Marge+($xc*$Unite),$Marge,$couleur1);
      }
    }
     
    for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
      if($Ver[0][$yc]==1) {
        imageline($idImage,$Marge,$Marge+(($yc-1)*$Unite),$Marge,$Marge+($yc*$Unite),$couleur1);
      }
    }
     
    for($xc=1;$xc<=$XL;$xc++) {
      for($yc=1;$yc<=$YL;$yc++) {
        if($Hor[$xc][$yc]==1) {
          imageline($idImage,$Marge+(($xc-1)*$Unite),$Marge+($yc*$Unite),$Marge+($xc*$Unite),$Marge+($yc*$Unite),$couleur1);
        }
        if($Ver[$xc][$yc]==1) {
          imageline($idImage,$Marge+($xc*$Unite),$Marge+(($yc-1)*$Unite),$Marge+($xc*$Unite),$Marge+($yc*$Unite),$couleur1);
        }
      }
    }
     
    $rand = rand();
    imagepng($idImage, 'image' . $rand . '.png');
     
    } 
     
    //fonctions
     
    function TirN($n) {
     
      // Initialisation du tableau $tabVal (qui prend les valeurs 1 à n croissantes)
     
      for($c=0;$c<=($n-1);$c++) {
        $tabVal[$c]=$c+1;
      }
     
      // Création du tableau $tabRes (qui prend les valeurs 1 à n dans un ordre aléatoire)
     
      for($d=($n-1);$d>=1;$d--) {
        $al=mt_rand(0,$d);
        $tabRes[$d]=$tabVal[$al];
        $tabVal[$al]=$n+1;    
        sort($tabVal);
      }
      $tabRes[0]=$tabVal[0];
     
      return($tabRes);
      // Note : le tableau contient $n éléments. L'index du tableau débute à 0
     
    }
     
    function galerie($x,$y) {
     
      global $XL,$YL,$Hor,$Ver,$Pos,$compteurCasesVis,$comptt;
     
      $comptt++;
     
      if($Pos[$x][$y]==0) $compteurCasesVis++;
      $Pos[$x][$y]=1;
     
      $directionTab=TirN(4);  // choix d'une direction H, D, B, G
     
      for($c=0;$c<=3;$c++) {
        $direction=$directionTab[$c];
        if(($direction==1) and (($y>1) and ($Pos[$x][$y-1]==0))) {
            $Hor[$x][$y-1]=0;
            galerie($x,$y-1);
            break;
        }
        if(($direction==2) and(($x<$XL) and ($Pos[$x+1][$y]==0))) {
            $Ver[$x][$y]=0;
            galerie($x+1,$y);
            break;
        }
        if(($direction==3) and (($y<$YL) and ($Pos[$x][$y+1]==0))) {
            $Hor[$x][$y]=0;
            galerie($x,$y+1);
            break;
        }
        if(($direction==4) and (($x>1) and ($Pos[$x-1][$y]==0))) {
            $Ver[$x-1][$y]=0;
            galerie($x-1,$y);
            break;
        }
      }
    }
     
    // définition de la fonction pointDep($x,$y), destinée à vérifier si oui
    // ou non une case de coordonnées ($x,$y) peut être utilisée comme point
    // de départ pour le creusement d'une nouvelle galerie
    // (retourne 'vrai' si la case peut être utilisée comme point de départ)
     
    function pointDep($x,$y) {
      global $XL, $YL, $Pos;
      $resTestCondition=($Pos[$x][$y]==1) and((($x>1) and ($Pos[$x-1][$y]==0)) or (($Pos[$x+1][$y]==0) and ($x<$XL)) or (($Pos[$x][$y-1]==0) and ($y>1)) or (($Pos[$x][$y+1]==0) and ($y<$YL)));
      return $resTestCondition;
    }
     
     
    ?>

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Personnellement, ton code viens un peu de l'espace pour moi...
    Mais bon.

    Déja il te crée 20 images alors qu'avant tu n'en avais qu'une et des erreurs
    C'est déja un mieux !!

    Alors, si j'étais a ta place, et constatant que j'ai 20 fois la meme image, j'aurais un doute sur les fonctions aléatoires...

    Donc pour commencer je regarderais en essayant de faire des echo de controle qu'elles sont les valeurs importantes à certains moment.

    Du peu que je comprends, je vois ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // Choix au hasard d'une première case pour le creusement de la première galerie
     
    $x0=mt_rand(1,$XL);
    $y0=mt_rand(1,$YL);
    Donc derriere je mettrais bien un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "ligne :".$nb." X0 :".$x0." Y0 :".$y0."<br>";
    histoire de voir ce qu'il y a a comparer...

    Par contre quasi en fin de boucle tu utilises :
    Alors que plus haut tu utilises du mt_rand...
    Cela ne viens surement pas de là, mais question uniformisation ce serait peut-etre mieux.

    Essaie de multiplier les controles de ce type, tu va bien voir ou cela coince...
    Cela vient peut-etre aussi du fait que $XL=15 et $YL=10 sont fixes et définis en dehors de la boucle.

    Peut-etre qu'il faudrait faire ceci (je ne sais pas a quoi correspondent ces valeurs ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for($nb=1; $nb<20; $nb++) {
    $XL= mt_rand(1,15);
    $YL= mt_rand(1,10);

    @+
    cadou

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    merci pour ton aide avec des echo jai reussi à resoudre
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle sur des boutons radios
    Par jmarey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 11h03
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15/05/2006, 14h49
  3. Pointeur sur des fonctions membres d'une classe
    Par Muetdhiver dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 11h35
  4. [FLASH MX2004] Boucle sur des clips est-ce possible ?
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 09h00
  5. [ORACLE 8i] Index sur des fonctions
    Par miloux32 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo