IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Envoyer fichier par ftp


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    J'utilise ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    FTPClient client = new FTPClient();
    client.ControlPort = 21;
    client.RemoteHost = "monCopainLeServeurFtp";
    client.Connect();
    client.Login("GrosTata", "h4x0r");
    client.TransferType = FTPTransferType.BINARY;
    client.Delete("snoopy.jpg");
    client.Put(localFile, "snoopy.jpg");
    client.Quit();

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    SaumonAgile, tu ne devrais pas mettre le mot de passe de ton serveur FTP sur un forum publique comme çà! Garre à la sécurité...

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par neptune Voir le message
    SaumonAgile, tu ne devrais pas mettre le mot de passe de ton serveur FTP sur un forum publique comme çà! Garre à la sécurité...
    Ne t'en fais pas, je suis un déglingo moi, je n'ai pas peur, je mange le saucisson avec la peau

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut


    Hehe!

Discussions similaires

  1. Envoyer un fichier par FTP toutes les 2 min en Java
    Par stpaul04 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2014, 01h12
  2. Envoyer et recevoir des fichiers par FTP
    Par oussmax dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2013, 20h38
  3. méthode pour envoyer un fichier par FTP
    Par lupus83 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2011, 11h03
  4. Transfert de fichier par ftp
    Par schub1015 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 17h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo