IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et calendrier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Javascript et calendrier
    Salut à tous,

    pensez-vous qu'il soit possible d'implémenter un algorithme de calendrier grégorien dans ce script ? avec les réponses et les images renommées aléatoirement. Je l'utilise avec Fireworks pour mon travail, et même si le traitement par lots est rapide, comme il est incomplét il ne me sert pas.
    Donc je suis dubitatif...
    Thanks.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
     
    try {
     
    (function()
    {
    	var k = {
    		StartYear: 2007,
    		EndYear: 2007,
    		DayCounts: [ 0, 31, 29, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31 ]
    	};
     
    	if (fw.documents.length == 0) {
    		return;
    	}
     
    	var dom	= fw.getDocumentDOM();
     
    	dom.selectAll();
     
    	if (fw.selection.length == 0 || fw.selection[0].toString() != "[object Text]") {
    		alert("The top-most object should be a text block.");
    		return;
    	}
     
    	var exportPath = fw.browseForFolderURL("Choose a folder to export the frames to", 
    			dom.lastExportDirectory || dom.filePathForRevert);
     
    	if (!exportPath) {
    		return;
    	}
     
    	var date = fw.selection[0];
    	var initialAttrs = eval("(" + date.textRuns.initialAttrs.toSource() + ")");
     
    		// clone the doc's exportOptions
    	var exportOptions = eval("(" + dom.exportOptions.toSource() + ")");
     
    	fw.selection = [fw.selection[0]];
     
    	for (var year = k.StartYear; year <= k.EndYear; year++) {
    		var exportDirectory = exportPath + "/" + year;
    		Files.createDirectory(exportDirectory);
     
    		for (var month = 1; month <= 12; month++) {
    			for (var day = 1, len = k.DayCounts[month]; day <= len; day++) {			
    				dom.setTextRuns({ 
    					initialAttrs: initialAttrs, 
    					textRuns: [{ 
    						changedAttrs: {}, 
    						characters: [(day + 100 + "").slice(1), "-", (month + 100 + "").slice(1), "-", year].join("") 
    					}]
    				});
     
    				var filename = [year, "-", (month + 100 + "").slice(1), "-", (day + 100 + "").slice(1)].join("");
     
    				dom.exportTo(exportDirectory + "/" + filename, exportOptions);
    			}
    		}
    	}
    })();
     
    } catch (exception) {
    	alert([exception, exception.lineNumber, exception.fileName].join("\n"));
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai déja donné plusieurs fois sur ce forum un calendrier ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Hello spacefrog,

    en effet l'algo du calendrier grégorien se trouve sur le net.
    Le problème c'est comment l'insérer dans le script.
    Ben oui, quand on sait pas on sait pas. Avec fireworks je fais un traitement par lots qui, avec ce script, résout déjà la moitié de mon problème.
    Reste l'autre moitié qui est plus compliquée parce que justement on doit y mettre l'algo.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personne ne sait ??
    ça m'aiderait beaucoup vu que sinon j'ai plus de 150000 fichiers à me taper à la main.
    non franchement il y a pas quelqu'un pour me donner un coup de main ?
    Je suis même prêt à payer ce script.
    Après une recherche sur le net je n'ai pas trouvé d'équivalent.

    @+

Discussions similaires

  1. [javascript] Composant Calendrier
    Par sregg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 14h56
  2. Demande d'un calendrier Javascript
    Par kodo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 08h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 16h29
  4. formulaire + Calendrier en javascript?
    Par nikalkal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2006, 21h32
  5. [C#] Calendrier popup + javascript
    Par panpan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2006, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo