IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ajouter un DLL comme parametre dans une method


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 201
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Ajouter un DLL comme parametre dans une method
    Salam,
    J'ai une methode qui necessite une DLL(appelant la DLL1) dont je ne veut pas l'ajouter comme resource du projet. donc j'ai eu l'idée de l'entrer comme parametre de la methode.

    Comment je peut le faire.

    Pour quoi tous ce tralala : Le projet lui meme est une dll(appelant la DLL2) dont je vais m'en servire dans un autre projet(Appleant le TEST). Alors la DLL1 que je veux entré en parametre existe deja avec la DLL2 dans le projet TEST(c'est pour cela que je ne veux pas l'entré comme resource du projet DLL2).

    Merci d'avence.
    Bon Ramadan pour tous les musulmons

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 201
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Salam
    Je crois que je n'est pas bien expliqué la situation. J'ai eu une autre idée :
    Comment faire pour ajouter une resource (DLL) au moment du RunTime.
    Je m'explique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public class maClass
     
      'ajouter la resource au moment du RunTime
      Private maResource as je ne sais pas comment ou quoi  = Ma resource a ajouter(dll) qui exist dans le projet excutable
     
      public sub new
     
      end sub 
     
      public sub  maMethod
         me.maProprieté = maResource.maFunction
      end sub
    end class
    Suis je bien claire

    Au moin dit moi si c'est claire ou pas

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Jette un oeil du côté du namespace System.Reflection.Assembly, tu y trouveras peut etre ce que tu cherches.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 18h31
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2007, 09h05
  3. Utilisation de final dans les parametres d'une methodes
    Par menzlitsh dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2007, 14h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 16h57
  5. [C#] Passer des contrôles comme parametre dans une fonction
    Par sara21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo