IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Comment faire pour qu'un clip suive une droite !


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Comment faire pour qu'un clip suive une droite !
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un script permettant de tracer des lignes.
    Jusqu'ici, pas de problème.

    Mais comment puis-je faire pour qu'un clip suive ce tracé ?

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tonClip._x=tontracé
    tonClip._y=tontracé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    tonClip._x=tontracé
    tonClip._y=tontracé
    Oui, mais en admettant que mon tracé ait une ordonnée fixe (2 par exemple)
    et que seul son abscisse change, cette méthode marche-t'elle (sachant que je veux qu'un clip suive le tracé) ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Creative Technologist
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Creative Technologist

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 126
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ben enfin... si tu changes que x ça bouge que sur x, si tu changes que y ça bouge que sur y, et si tu changes les deux avec une proportion, ça suit une droite affine (de type y=ax+b)...

    Donc oui ça marche.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 17h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 13h36
  3. [VB6] Comment faire pour limiter l'utilisation d'une application
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 08h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h49
  5. [VB6]Comment faire pour que le caption d'une ARProgressBar..
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2006, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo