IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien fonctionnant sous opera et ff mais pas sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Lien fonctionnant sous opera et ff mais pas sous IE
    Bonjour, j'ai un pobleme avec une petite fonction toute bête, elle ouvre un popup et a un param en entrée

    voila comment je l'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:agrandir('../images/elasto leroy.JPG');"><img src="images/miniatures/elasto leroy.JPG" alt="moule elasto" /></a>
    et voila la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function agrandir(image_encours){
    var page = "public/grande_image.php?image=" + image_encours ;
    window.open( page ,'La meme mais en grand','width=520','height=500','left=100','top=10','screenX=10','screenY=50','toolbar=no','location=no','rectories=no','status=no','menubar=no','scrollbars=yes','copyhistory=no','resizable=yes'); 
    }
    ie7 me met qu'il y a une erreur dans mon script mais ff ne detecte rien dans la console d'erreur (cela ne fonctionne pas non plus sur un onclick -du img ou du a-)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    le groupe de paramètres après le titre est normalement encadrés par des guillemets;

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    meme combat, j'ai toujours l'erreur, au debut j'ai tester tout le bloc des parametres entouré de simple quote.

    edit : je viens d'esséyé d'autre fonction js que j'ai sur mon site et elles fonctionnent bien.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    je veux dire: supprime aussi les simples quotes!

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    ok dsl j'ai un peu de mal je sais pas si c'est la chaleur

    j'ai esséyé sans marche pas, et j'ai esséyé la syntaxe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <A href="javascript:ouvre_popup('popup.html')">Ouverture d'un popup</A>
    <SCRIPT language="javascript">
       function ouvre_popup(page) {
           window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
       }
    </SCRIPT>
    ce qui revient a ce que tu m'a dit (il me semble) et ca ne fonctionne pas non plus.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    alors ajoute return false dans ton appel de script (à la fin);

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    window.open( page ,'La meme mais en grand','width=520','height=500','left=100','top=10','screenX=10','screenY=50','toolbar=no','location=no','rectories=no','status=no','menubar=no','scrollbars=yes','copyhistory=no','resizable=yes');
    1. Pas d'espace dans le second paramètre de la méthode open() !
    2. Le troisième paramètre (propriétés de la fenêtre) ne doit pas comporter de guillemets.


    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open( page ,"LaMemeMaisEnGrand","width=520, height=500, left=100, top=10, screenX=10, screenY=50, toolbar=no, location=no, rectories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, copyhistory=no, resizable=yes");
    par contre je crois que certains de tes paramètres sont farfelus :
    - rectories (directories aussi )
    - copyhistory

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    yeah merci a tout les deux a priori c'été les espaces dans le second parametre, pour les parametres bizarre c'est du copier collé d'un autre script.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonctionne sous Firefox ou Chrome mais pas sous IE 11
    Par doriginal dans le forum jQuery
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/06/2014, 20h54
  2. fonctionne avec Firefox et Chrome mais pas sous IE
    Par elcoyotos dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2012, 16h28
  3. Code fonctionnant sous IE et Firefox mais pas sous Chrome
    Par Hanoni dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 16h43
  4. Fonctionne sous FF et safari mais pas sous IE8
    Par Furiae dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2009, 15h54
  5. Script fonctionne sous firefox et safari mais pas sous IE !
    Par philodido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo