IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

redirection de lien sur evenement onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut redirection de lien sur evenement onclick
    Bonjour, j'essaie d'intégrer extcalendar (php) dans mon site via un include (php) mais comme on le sait, les liens ne sont pas translatés. Ainsi, au lieu d'avoir index.php?page=calendrier j'ai directement calendrier.php. J'arrive à afficher la page d'accueil du calendrier mais tous les liens internes au calendrier ne sont pas bon.
    Mon idée serait donc de modifier à la volée les liens en interceptant les événements lien via onclick par exemple. Le problème c'est que je n'arrive pas à le faire... j'ai potassé pas mal de doc mais je galère. Si quelqu'un a une idée...

    Merci


  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ya du mieux... mais reste encore la cas parentNode
    Ok, j'ai fait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    window.onclick= handle;
     
    function handle(e) {
      //e = getStandardEvent(e);
      var link=e.target;
      var addr='';
      var type=0;
      if (link.tagName=='IMG')
      {
    	addr = link.parentNode;
    	type=0;
      }
      else 
      {
        addr = link.getAttribute('href');
    	type=1;
      }
      alert(addr);
     
      //var brol="index.php?blabla";
      //e.target.setAttribute('href',brol);
     
      return true; // i.e. follow the link
    }
    J'arrive a récupérer les liens sur des balises 'a' et sur des images, j'arrive à modifier le lien dans le cas de la balise 'a' mais je ne sais pas comment modifier le lien pour le cas "parentNode".
    Il faut que je traite aussi les boutons...

    Si qqun a une idée pour le cas "parentNode" ...
    Merci

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut redirection après SUBMIT
    Je n'arrrive toujours à faire de redirection après avoir appuyé sur un bouton de type SUBMIT. Comment récupérer l'url d'action et comment la modifier?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Si tu utilises PHP, sur un serveur Apache, je te conseille plutot de faire tout ça dans Apache, a l'aide de l'URL rewriting plutot qu'en javascript.

    http://g-rossolini.developpez.com/tu...url-rewriting/

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je vais essayer cette solution... je vous dis quoi dès que j'ai fini... merci pour le tuyaux !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] parametre sur evenement onclick IE
    Par boutmos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2009, 15h44
  2. Lecture Recordset sur evenement Onclick
    Par zebi42 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2006, 08h03
  3. Pb sur evenement onclick
    Par megapacman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2006, 10h13
  4. Evenement onclick sur la page
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 10h35
  5. Bouton alternant 2 fonctions sur le meme evenement onClick
    Par Rocca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo